Под знаком Зодиака. РАК - а дома лучше!

РОЖДЕННЫЕ: 21 июня - 22 июля
РОЖДЕННЫЕ: 21 июня - 22 июля

Положительные качества:

- Лояльность
- Надёжность
- Забота
- Адаптация
- Отзывчивость

Отрицательные качества:

- Капризность
- Привязчивость
- Жалость на себя
- Сверхчувствительность
- Самоуничтожение

Характеристика Рака:

Рак – это самый противоречивый Знак Зодиака. Он сегодня может быть абсолютно домашним и не высовываться из дома, а завтра уже стать душой компании в кругу друзей. У Рака есть настойчивость и стремление, когда требуется что-то сделать. Он старается быть самодостаточным и независимым от других, как в материальном, так и в эмоциональном плане. Поскольку Рак знает, если привыкнуть к чему-либо – то это будет всерьёз и надолго. Иногда, это ему приносит душевные муки. Тем не менее, Рак очень зависит от близких. Ему необходима их эмоциональная поддержка, без неё он чахнет.

Есть два типа Раков. Первый – склонный искать везде и всюду поддержку, часто становится зависимым от людей, а потом страдает от их предательства. Второй тип – достаточно сильный индивидуалист, который разобрался со своими эмоциональными проблемами и не ждёт ничего ни от кого. Такой Рак становится очень успешным человеком. Оба эти типажа могут сидеть в одном и том же человеке. Со временем второй побеждает первого, и Рак обретает свободу сам над собой. В этом заложен базис его успеха.

В других людях, особенно близких, Рак ищет комфорт и душевность. Он будет счастлив, если у него есть небольшой круг людей – друзья или семья, которым он сможет полностью доверять.

Дружба с Раком:

Раки чрезвычайно преданы тем, кто ценит и поддерживает их. Они будут оберегать и лелеять близкого человека.

Одно из самых лучших качеств Рака – это забота, которая способна окутать, как тёплый плед. Ракам нравится, когда люди наслаждаются их заботой. В первую очередь Рак ощущает себя хорошо, когда хорошо его любимым.

Друзья Рака могут быть уверены, что они нашли опору в лице своего друга. Рак будет прислушиваться к проблемам и помогать в силу своих возможностей. Однако, душу свою Рак раскроет далеко не каждому. Истинные глубокие чувства Рак покажет только настоящим друзьям и любимым, в которых он уверен на 100%. Как правило, Рак это настоящий преданный друг, которому можно доверять.

Рак в Бизнесе:

Как только Рак разрешает свои эмоциональные проблемы, такие как застенчивость, он обретает силы и уверенность в себе. Рак обладает невероятной настойчивостью в достижении своих целей. К успеху его ведёт уверенность.

Благодаря своей сильной интуиции, чувствительности, наблюдательности и интеллекту он будет иметь хороший результат в любых своих начинаниях. Из Раков получаются отличные бизнесмены и инвесторы. Их главное качество интуиция, а так же психические способности их творческого мышления, способны уловить будущие тенденции. Раки очень хорошо привлекают богатство и всегда знают, куда инвестировать.

Деньги и финансовое благополучие очень важны для Рака. Им важно иметь некоторые накопления, так называемую финансовую подушку. Это им придаёт уверенности в завтрашнем дне. Если Рак найдёт в себе энергию и не позволит своим эмоциям над ней возобладать, он способен стать очень успешным человеком.

Темперамент Рака:

Они сложны, хрупки, непредсказуемы, темпераментны и нуждаются в постоянной поддержке и поощрении, гораздо больше, чем любой другой Знак Зодиака. Даже когда все их потребности удовлетворены, они могут оставаться раздражительными и капризными.

У них непростой, нежный темперамент. Их противоречивый характер придает их темпераменту дикие колебания настроения и возможные эмоциональные всплески. Они легко оскорбляются и навсегда обижаются (даже если не подают вид), когда им кто-то причинил боль. В такие моменты Раки очень склонны к самоедству и жалости к себе.

Внутренний мир Рака:

Ракам трудно открыть кому-то свой хрупкий и нежный внутренний мир, поэтому эти люди достаточно замкнуты. Они боятся довериться, потому что не хотят, чтобы им причинили боль. От этого Раки могут казаться чёрствыми и почти сухими. Но это не так, это всего лишь защитный панцирь, который спасает их хрустальную душу, которую так легко разбить.

Из-за их скептицизма и замкнутости, Раки, к сожалению, могут не заметить по-настоящему дружественных им людей, или пропустить приятные вещи и счастливые жизненные события, которые могли бы принести большую радость.

Вообще, Рак склонен жить прошлым, и является большим консерватором в получении нового опыта. Он должен научиться отпускать прошлое и жить настоящим, извлекая удовольствие от нахождения «здесь и сейчас» вместо того, чтобы пребывать в ностальгии.