Затмение 6 января 2019 года и его влияние на судьбу

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

С 6 по 21 января мы входим в коридор затмений.

Начнётся он частным Солнечным затмением (в Козероге), а завершится полным Лунным 21 января (во Льве).

Во время действия коридора затмений, а также несколько недель до и несколько недель после, события могут нести особый смысл. Как правило, если затмение на нас влияет, то возникают маячки (в виде событий), по которым мы можем понимать, какое именно для нас значение несёт затмение.

Обычно «задевает» тех людей, кто родился около затмений (+-неделя), и тех, чьи планеты расположены в определённых градусах. А именно (в этот раз) 15 градус Козерога, 15 градус Рака.

Если же затмение не касается точек гороскопа, то и пройти оно может незамеченным, оставляя лишь фон событий, который нас не коснётся.

Нынешнее затмение включает темы:

-постановки практических и достижимых целей;
-принятия на себя обязательств;
-признания собственной ответственности и реализации мечтаний с особым вниманием к реализму.

Могут возникнуть темы карьеры или темы недвижимости. Причём эти темы будет требовать логического завершения, как долго бы они не тянулись в прошлом.

Нам может потребоваться ввести новый порядок или иной подход к:

-карьере;
-социальному положению;
-внимание к структуре организации.

Потребуется какая-то практическая реорганизация, но такая которую мы обязаны будем выполнить до конца, сколько бы времени это не заняло.

Козерог говорит о том, что понимание наших ограничений позволяет сосредоточиться на том, что важно. Где мы, кто мы и куда мы хотим идти.

С мощной энергией нынешнего Солнечного затмения у нас есть шанс внести существенные изменения в нашу жизнь, которые принесут нам пользу намного дальше этого лунного цикла.

Это затмение является вторым в серии затмений по оси Рак-Козерог, первым из которых было Солнечное затмение в Раке в июле 2018 года.

Были ли тогда какие-то события, которые имеют отклик или получили новый виток развития сейчас? Проследите их ход, и вам откроется мотив действия затмения на вашу судьбу.

Внимательно отнеситесь ко всему новому, что появится в период с 6 по 21 января. Решения, события, встречи – могут оказаться судьбоносными.

Больше статей на тему астрологии на моём сайте Astroum.ru