Что принесет Коридор затмений Стрельцам?

1 July 2019

В июле всех нас ожидает Коридор затмений - 2 недели между Солнечным затмением 2 июля и Лунным затмением 17 июля. Эти две недели покажут особенно ярко, куда ведет жизнь и в каких сферах могут случиться резкие перемены.

У Стрельцов солнечное затмение 2 июля произойдет в 8 Астрологическом доме, который отвечает за финансовую поддержку от других и за виды энергий: интимную, духовную. Солнечное затмение - это всегда мощное начало, что-то новое, врывающееся в нашу жизнь, как глоток свежего воздуха.

 Фото: www.pixabay.com
Фото: www.pixabay.com

В этот период могут внезапно прийти деньги со стороны. Финансовая поддержка, которую вы возможно даже и не ожидали и не просили. Также "проверьте" кошелек супруга ;) В нем тоже могут завестись лишние большие деньги.

Со 2 июля ко многим Стрельцам придет гармония в интимных отношениях. А кто-то почувствует необходимость духовных практик.

Лунное затмение у Стрельцов окажется во 2 Астрологическом доме. Оно закроет дела и вопросы, связанные с самооценкой и личными финансами.

Если, например, вам долгое время приходилось трудиться, чтобы хватало на жизнь или соответствовать каким-то высоким требованиям, чтобы получать плоды от своей деятельности - вы почувствуете освобождение от тех напряженных ситуаций. Возможно досрочное погашение долгов по кредиту или ипотеке.

В период Коридора затмений будет еще и ретроградный Меркурий (с 8 июля). Коммуникативные дела, дела с бумагами и документами, продажи могут замедлиться. Не стоит покупать в это время технику. А вот что-то переоформлять и пересматривать - только в путь!

В конце месяца вы уже сможете принимать решения, вдохновленные свершившимися переменами. Более эффективно разрешатся вопросы переоформления документов, поездки за рубеж, будут хорошие результаты экзаменов. Также возможно судьбоносное знакомство в дальней дороге.

Если вам нравится астрология, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Впереди много интересного!