Особый дар: Знаки Зодиака, которые способны постичь черную магию

25k full reads
29k story viewUnique page visitors
25k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time
Особый дар: Знаки Зодиака, которые способны постичь черную магию

Не все выбирают светлое направление по жизни, некоторых так и манит тернистая дорожка с темным отблеском. Есть и определенные Зодиакальные представители, которые выбирают данный путь.

Но не стоит сходу придерживаться резко негативного мнения насчет подобных личностей, ведь их выбор отнюдь не значит, что они плохие или опасные для общества.

Уж лучше не скрывать свои интересы и не быть сюрпризом для окружающих, чем представляться вполне благоприятным человеком, а за душой иметь множество пороков.

Часто люди рождаются с каким – либо даром, однако, не все его открывают, а также используют на практике. В природе существует некий противовес различных сил, поэтому люди и выбирают темную магию. Но при этом они остаются благоразумными и контактными, не превращаются в изгоев.

Вероятно, что для таких людей подобный выбор повлиял на жизнь качественным образом, раскрыв определенные характерные черты, которые при ином раскладе дел остались бы скрыты.

Поэтому не делайте скоропалительные выводы о человеке, который придерживается того или иного вида магии. Это совсем не говорит о его сущности, а является результатом выбора определенного образа бытия.

Посмотрим же, кто избрал этот особый вид магии.

Особый дар: Знаки Зодиака, которые способны постичь черную магию

Уникальный знак, способный выбрать как темную сторону магии, так и светлую. Они одарены большой силой энергетики, которая просто не может остаться незамеченной, поэтому Скорпионы и выбирают эзотерическую направленность в своей жизни.

Эти люди способны навести различного вида порчи, а также у них есть потенциал в вопросах приворота. В них от природы заложено особое чутье, проницательность, а также непреодолимое желание управлять другими людьми.

А темные стороны могут выступить отличным помощником в данном вопросе. Они как раз и помогают Скорпиону определиться с техникой воздействия на субъекта.

Однако, представители этого знака Зодиака не оказывают разрушительного влияния на другого человека, он остается все в том же уме и здравии.

Они грамотно и крайне осторожно управляют определенными функциями людей, а основополагающие моменты оставляют без изменений. Также очень часто среди одаренных Скорпионов можно встретить и целителей.

Особый дар: Знаки Зодиака, которые способны постичь черную магию

Не редко они проявляют магические способности в области темных сил. Но суровыми и мрачными при этом не бывают. Они как раз не дают понять сей факт своим внешним видом, а используют в качестве механизмов воздействия определенные изречения или же словесные ругательства.

И это неспроста, ведь Близнецы – представители воздушной стихии. Эти люди отличаются потребностью в контактах и общении, поэтому и темные деяния они осуществляют таким образом.

По мере того, как Близнецы начинают активно познавать свой дар, у них проявляются и дополнительные способности. Например, они могут осуществить «наговор», а также произвести ряд действий по его снятию.

Особый дар: Знаки Зодиака, которые способны постичь черную магию

Земные представители наделены способностью эффективного использования различных даров. Дева не стала исключением. Она может докопаться до скрытых способностей и открыв их, обширно использовать.

Дева умело обойдет любые ограничения, не отступится перед установленными рамками и препятствиями и найдет способ применить умения на практике.

Это касается и эзотерики. Девы тактично докопаются до истины и мельчайших подробностей, что позволит им изобрести действенное заклинание.

Но они не являются бесшабашными в своих проявлениях. Наводить на всех подряд свои чары они не станут. К тому же помимо магического воздействия, Девы могут и снимать различного рода проклятия, а также строить защитный барьер в случае, когда в этом кто – либо нуждается.