Знаки Зодиака, которым получится восстановить отношения с родными и любимыми Летом 2020

18k full reads
22k story viewsUnique page visitors
18k read the story to the endThat's 82% of the total page views
50 seconds — average reading time

Дорогие друзья, лето на то оно и лето, чтобы успеть «переделать» массу дел, до которых руки не доходили целый год. Не помогла даже изоляция, ведь безотлагательные вопросы мы решаем практически сразу, а затянувшиеся ситуации «затягиваем» все дальше и дальше. Так вот, давайте-ка вспомним о том, что может быть реализовано в ближайшие месяцы. И это, увы не только отдых.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Многие из нас отдалились за время изоляции не только от рабочей среды, но и от тех близких и любимых людей, которые не могут быть просто проигнорированы. Отдельные особо самостоятельные личности вдруг осознали, что легко могут обходиться без тех, кто еще вчера был рядом – и это катастрофа. Тем не менее, звездное небо готово помочь нам восстановить отношения и разорванные связи с детьми, родителями, близкими друзьями и даже любимыми.

Состояние звездного неба таково, что астрономические события в полной мере отвечают нашим чаяниям и создают дополнительный шанс для нашего благоразумия. Потерять всегда легче чем найти. Разрушить – не составляет труда, а вот создать, восстановить, простить и вернуть, это и есть поступок. Планеты призывают вас к благоразумию!

Напоминаем, что уникальность июня рулит потом еще целых два месяца, а ретроградность планет, тем и уникальна, что позволяет повернуть время вспять. При этом, наиболее активный период наступает практически с первых дней июня. Кому же следует задуматься в первую очередь? Ретроградность любвеобильной Венеры и остальных планет (Юпитера, Сатурна, Плутона) пройдет легким энергетическим ветром по жизненной карте Львов, Козерогов и Тельцов.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Постарайтесь проявить терпимость по отношению к своим родным и близким. В вас нуждаются и ждут возможно те, о ком вы давно забыли и вычеркнули из жизни. Период лета 2020 наилучший период, чтобы попытаться вернуть утраченные отношения, создать алгоритм дальнейших действий. Если ваши партнеры, дети, знакомые, родители отдалились по причине расстояния, равнодушия, смены места жительства то вернуть такую ситуацию гораздо легче.

А вот ситуации раздора, обиды, оскорблений можно будет исправить лишь после 21 июня.

Астрологи отмечают интересную закономерность: распавшиеся союзы Овнов со Скорпионами и Овнов со Стрельцами можно будет реанимировать и восстановить на протяжении длительного периода лета. Лучшими датами для фантастического возвращения романтики в отношения названных пар знаков произойдут 19, 20 июня.

С 26 июня по 15 августа период реинкарнации для отношений пар знаков Рак – Дева, Весы – Водолей. Август будет благодатным периодом для залечивания душевных ран Стрельцов и Скорпионов в канун новолуния (с 19 августа).

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

А вот период Полнолуния разнообразит ретроградностью в возвращении и восстановлении потерянных отношений представителей знаков Рыбы и Близнецы. В любом случае, даже если вы пропустите ключевые даты, помните, что летний период удивителен не только своим теплом, солнцем и исполнением желаний. Он способен растопить холодные сердца, пропитать их любовью, восстановить уважение поколений, соединить союзы и принимать не только подарки судьбы, но и созидать судьбу самим.

Спасибо, друзья, что дочитали до конца!😍

Не забываем ставить лайк и подписываться на наш канал 😉