♌ Гороскоп для Льва на 2020 год

15 January

Канал «Астропропаганда» ✧

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Автор: астролог Нина Стрелкова.

Год служения другим, требующий в то же время и заботы о себе, чтобы поддерживать высокую работоспособность. У вас может увеличиться круг обязанностей, некоторые из них вы возьмете на себя добровольно, чтобы помочь кому-то или чтобы кого-то отблагодарить. Эффективность вашей работы не всегда высока, часто из-за отсутствия опыта и мастерства. Придется над этим много работать. Наверняка у вас получится.

В этом году вам придется часто себя ограничивать в чем-то, а также чаще обращать внимания на разные мелочи, незначительные с виду детали, которые могут оказаться очень важными. В основном это будет касаться вашей работы, быта, а также собственного здоровья и здоровья тех, кто вас окружает. Это не обязательно люди, могут быть и животные. В этом году многие Львы могут завести себе домашнего питомца, может быть даже не одного.

Что касается личной жизни, семьи, там не все просто. Негатив может идти от удаленных родственников, живущих далеко или просто таких, с которыми вы мало общаетесь. Большого внимания могут потребовать престарелые члены семьи или придется оказывать помощь старикам, не являющимся родственниками. Не исключен непрерывный поток бытовых проблем. С мая ситуация в домашней обстановке может стать более светлой, позитивной, в это время могут выявиться корни каких-то давних проблем, решиться вопросы, связанные с жильем, другой недвижимостью или наследством.

Следовать одной важной цели в этом году будет трудно, вам придется решать массу мелких проблем и ставить перед собой не великие, но очень конкретные цели. Не исключены вынужденные контакты с представителями закона, борьба с врагами. Для достижения своих целей вы можете использовать нестандартные средства.

Осторожнее нужно быть в периоды затмений: 5 июня, 21 июня, 5 июля, 30 ноября и 14 декабря. Любые затмения, даже если они происходят не в вашем знаке, сильно влияют на вас, склоняют к неоправданному риску, или наоборот, отнимают уверенность в себе. Старайтесь держаться золотой середины в такие периоды.