♋ Гороскоп для Рака на 2020 год

2,2k full reads
2,5k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 89% of the total page views
50 seconds — average reading time

Канал «Астропропаганда» ✧

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Автор: астролог Нина Стрелкова.

В этом году особо важной становится сфера отношений, личных, деловых и общественных связей, многое зависит от их прочности и надежности.

Вам придется чаще быть на виду, на публике. Даже если не любите лишнего внимания к своей персоне, вас может заставить идти в народ крайняя необходимость, например, материальные проблемы или потребность в поддержке общества. Так вы можете заработать авторитет, расширить свои возможности, стать популярными.

В материальной сфере ожидаются, а вероятнее всего, продолжаются трудности. Чем сильнее вы хотите поправить свои денежные дела, тем быстрее от вас ускользают такие возможности. Особенно это касается тех, кто работает в сфере торговли или имеет свой бизнес. Зацикленность на материальных проблемах и неудачах в делах может способствовать растрате энергии и плохо отражаться на физическом самочувствии. Чтобы избежать этого, вам придется немного отстраниться от материальных интересов и найти другие темы, которые займут ваш ум.

В этом году любое дело, затеянное и выполняемое в одиночку, может оказаться не очень удачным. Но для длительного сотрудничества, совместных дел год очень даже неплохой, главное, чтобы вы относились к сотрудничеству серьезно и ответственно. Это касается и выбора партнеров, и соблюдения договоренностей. Кроме того, вам обязательно надо придерживаться принятых правил и законов, несерьезное к ним отношение может привести к остановке и прекращению начатого дела.

Участие в коллективной деятельности некоммерческого характера, общественных движениях тоже возможно, оно не даст вам денег, но даст авторитет и популярность, что может даже оказаться важнее материальной прибыли. Главное, чтобы желание быть замеченным в обществе не лишало вас осторожности.

Старайтесь особенно осторожными быть в затмения: 5 июня, 21 июня, 5 июля, 30 ноября и 14 декабря. Необдуманные действия в это время ведут к серьезным ошибкам и потерям. С 18 июня до 12 июля по вашему знаку идет ретроградный Меркурий, это может замедлить умственную активность, привести к ошибкам в делах, кроме того, при ретроградном Меркурии не стоит ничего начинать.