Астрологический прогноз для Девы с 20 апреля по 21 мая 2018 года

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова

Месяц может принести значительные перемены в жизни. Могут появиться новые планы и мечты или измениться взгляды на мир и собственное окружение. Возможно, вам захочется уйти от мелкой суеты жизни, от тяготящих обязанностей, и расширить свой личный мир за счет приобщения к чему-то новому. Неплохое время для отдыха, в дальних поездках следует быть осторожнее, месяц непредсказуем, нередки аварийные ситуации.

Деньги, работа. Материальные блага будут чаще притягивать те, чья деятельность связана с не очень материальными вещами: науками, искусствами, духовными практиками и философскими теориями, со всеми видами познания и творческого самовыражения. Разумеется, нужен еще и талант, и увлеченность, что может привлечь внимание других людей. Дружба с начальством может материально осчастливить людей менее возвышенных профессий.

Здоровье. Благоприятный для вашего здоровья месяц, если вести хотя бы относительно здоровый образ жизни. Чтобы свести риск к нулю, следует избегать физических и умственных перегрузок, излишеств в еде и питье, употребления в пищу однозначно вредных продуктов. Умеренная физическая активность полезна, хорошо на вас могут повлиять длительные поездки или походы, разумеется, с соблюдением мер безопасности. Более бережного отношения требует область бедер и таза, а также печень.

Любовь, семья. Возможны серьезные планы и радужные надежды, связанные с личной жизнью. Это может быть подготовка к свадьбе, планирование важного семейного мероприятия, совместной поездки или переезда. Ваши личные успехи могут появиться благодаря поддержке со стороны близких людей, семьи. Личные отношения укрепляет серьезность, ответственность, обдуманность в словах и поступках. Вред им наносят неуправляемые чувства.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить другие статьи.

Ставьте лайк, если статья интересная и оказалась полезной.