Астрологический прогноз для Козерога на август 2018 года

Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова.

Козерог. Неспокойный месяц для вас, хотя внешне может все выглядеть стабильно и даже скучно. Но отсутствие событий не всегда равно отсутствию переживаний или скрытых препятствий, преодолеть которые часто труднее, чем явные. В это время не стоит суетиться, важно осознать свою силу, спокойная уверенность поможет вам обезопасить себя от проблем и даже исправить прежние ошибки. Но не наделайте новых в дни, ближайшие к затмению 11 августа, их будет исправить очень трудно, почти невозможно.

Деньги, работа. Ваше финансовое благополучие будет зависеть от других, в том числе от мужа или жены. А еще важно, есть ли у вас долги, находитесь ли вы в зависимости от банков или людей, которые вас содержат или помогают материально. Ситуация может меняться, вызывая беспокойство. Чем лучше вы умеете распоряжаться личным или семейным бюджетом, тем стабильнее ваша жизнь, независимо от дохода.

Здоровье, энергетика. Энергичный, но небезопасный месяц в плане возможных травм и неожиданных заболеваний. Особенно ослаблена в это время мочеполовая и нервная система, дыхательная система также может дать сбой, особенно если вы курите или много времени проводите в закрытых помещениях. Затмение 11 августа дает вам отличную возможность распрощаться навсегда с курением и другими вредными привычками, если они у вас есть.

Любовь, семья. В личной жизни могут быть очень разные ситуации, но основная тема связана с необходимостью контроля. Над собственными чувствами, страстями, изъянами характера и поведения. Или контроля над любимым человеком, который чем-то вызвал у вас недоверие. Ревность и подозрения могут разрушить союз, поэтому лучше внести вовремя ясность и успокоиться.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить новые статьи.

Ставьте лайк (палец вверх), если статья интересная и оказалась полезной. Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь.