Астрологический прогноз для Льва на апрель 2019 года

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова.

Для вас это месяц расширения горизонтов. В основном это касается тех, кто занимается умственным трудом, проходит обучение, интересуется духовными практиками. Апрель хорош и для обучения полезным умениям, но сосредоточиться полностью на практических делах вам будет трудно, слишком сильная погруженность в бытовые проблемы будет вас раздражать, особенно в первую половину месяца.

Первая декада апреля может принести трудности и ограничения личной свободы. Но к середине апреля вы можете преодолеть эти трудности и выйти на новый уровень благодаря счастливому стечению обстоятельств или вашей интуиции. Это хорошее время для познавательных путешествий, рекламных мероприятий, решения юридических вопросов.

Вторая декаде апреля больше подходит для решения бытовых и денежных вопросов, ремонта в доме, реставрации старых вещей.

В третьей декаде апреля актуально общение с родственниками, неплохо также отдохнуть, куда-нибудь поехать с семьей. Но надо иметь в виду, что конец апреля несет риск повышенной аварийности, поэтому понадобится бдительность и осторожность.

Если вы одиноки, в апреле вы вряд ли это почувствуете. Появление новой любви или создание семьи маловероятно, то у вас могут появиться друзья, кто-то будет очень активно добиваться вашего расположения. Но в последней декаде месяца вы можете привлечь внимание не только потенциальных друзей, но и недругов, будьте осмотрительнее в знакомствах.