Астрологический прогноз для Льва с 20 апреля по 21 мая 2018 года

13.05.2018

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова

В это время вы можете ставить перед собой серьезные цели, требующие большого терпения и планомерных действий. Но сила обстоятельств может быть такой, что сила желаний и вашей воли не сможет им противостоять. Стремясь обрести независимое положение, вы рискуете попасть в зависимость, чрезмерное самомнение часто наказуемо. Смирившись с тем, что вы не всемогущи, вы можете внезапно получить помощь, откуда и не ожидали.

Деньги, работа. Повышение уровня доходов зависит от вашего авторитета, как в профессиональной сфере, так и вне ее. Планеты дают возможности для поиска поддержки со стороны влиятельных людей, начальства. Настойчивость в достижении цели и стремление к прогрессу позволит вам достичь желаемых материальных благ. Материальная удача больше сопутствует тем, кто состоит на службе, но возможен успех и в бизнесе.

Здоровье. Неплохой для вас период, вы можете не быть слишком энергичными, но возрастет выносливость и дисциплина, которая позволит вам вести более здоровый образ жизни. Это подходящее время для проведения ранее запланированных оздоровительных процедур, диет, лечебных курсов. Особенно нужно сбалансированное питание, так как может сказаться недостаток витаминов в организме. В зоне риска также кроветворная и костная система, могут быть травмы костей и болезни зубов.

Любовь, семья. Любовь для вас будет не главной темой месяца, от личной жизни могут отвлекать серьезные практические цели либо интенсивное дружеское общение. Лучший вариант, если ваш любимый человек является для вас еще и лучшим другом, тогда многие ваши мечты и надежды могут сбыться благодаря совместным стараниям. Приятные сюрпризы вероятны 18-19 мая. Вред от несдержанности и поспешности возможен 26 апреля, 9 и 16 мая.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить другие статьи.

Ставьте лайк, если статья интересная и оказалась полезной.