Астрологический прогноз для Овна с 20 апреля по 21 мая 2018 года

13.05.2018

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова

Месяц может оказаться сложным, но полезным. Вам понадобится воля и духовная стойкость, чтобы не дать внешним обстоятельствам порушить то, что для вас ценно. И удержать себя от неуместных порывов. Может и во многом повезти, если вместо напора и агрессии будете чаще проявлять миролюбие и искренний интерес к окружающим, если будете не только побеждать и завоёвывать, но и попробуете просто наслаждаться жизнью.

Деньги, работа. Самое подходящее время для реализации материальных потребностей. Месяц подходит для крупных приобретений, трат не только на самое необходимое, но на развлечения, хобби, пополнение коллекций. Материальным успехам больше способствует коммуникабельность, способность четко выражать свои мысли, а также хорошее владение каким-либо ручным ремеслом. Не назначайте важных финансовых дел на 8 и 9 мая.

Здоровье. Месяц накопления энергии, важно сбалансировать питание и постараться обрести эмоционально-психическое равновесие, гармонию между душевным и телесным. Много зависит от обмена веществ в организме, если есть проблема, надо избегать всего, что может нанести вред. Не следует в этот период голодать, изнурять себя диетами, резко менять режим питания. Чаще бывайте на природе, особенно в солнечную погоду, солнечный свет может усилить вашу энергетику.

Любовь, семья. От успехов на любовном фронте будет зависеть ваша самооценка. Но и ваша уверенность в себе сильно влияет на личную жизнь. Вы можете больше энергии тратить на удовольствия, активно проявлять свою любовь и симпатию не только на словах, но и на деле: помогать, развлекать, дарить подарки. Не исключено, что вам ответят тем же. Романтические знакомства вероятнее всего на улице или магазине, по месту учебы или работы. Опасайтесь иллюзий и обмана 8 и 9 мая.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить другие статьи.

Ставьте лайк, если статья интересная и оказалась полезной.