Астрологический прогноз для Рака с 20 апреля по 21 мая 2018 года

13.05.2018

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова

Может что-то сильно поменяться в вашей жизни из-за случайностей или непознанных вами закономерностей. Но если попытаетесь понять, почему какие-то вещи постоянно с вами происходят, у вас появится возможность управлять событиями своей жизни и не бояться роковых случайностей. Возможны озарения, позволяющие взглянуть на окружающую вас жизнь под непривычным углом. Это неплохое время для эзотерических практик, разгадывания тайн.

Деньги, работа. Ваше материальное положение больше, чем обычно зависит от внешних обстоятельств. С одной стороны внезапные озарения, возникшие благодаря случайностям, могут вывести вас на новый уровень в профессиональной, а значит и материальной сфере. Но не исключены и ситуации, когда ваши планы и надежды рушатся из-за того, что кто-то поменял свои планы и нарушил договоренности. Будьте бдительны и не полагайтесь ни на кого полностью.

Здоровье. В целом неплохой для вас месяц, особенно если вы обладаете эмоционально-психической устойчивостью, умением приспосабливаться к разным ситуациям и разным людям. В противном случае неприятные известия или стрессовые ситуации могут плохо повлиять на здоровье, особенно на состояние сосудистой системы и общую работоспособность. Болезни могут проявляться неожиданно.

Любовь, семья. Вы в это время больше склонны принимать любовь, а не отдавать. Вам захочется, чтобы вас чаще развлекали и сильнее заботились о вас, чтобы вам ярко демонстрировали свои чувства. Еще у вас может проявиться тяга к таинственности, особенно в личных отношениях, вы можете активно изображать из себя человека-загадку, а можете и просто скрывать свои любовные романы от окружающих. Возможно, вам придется утаивать свои проблемы в любви и семейных отношениях, которые могут проявиться 7, 12, 16 мая.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить другие статьи.

Ставьте лайк, если статья интересная и оказалась полезной.