Астрологический прогноз для Рыб с 20 апреля по 21 мая 2018 года

13.05.2018

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова

В это время ваш прогресс зависит от умения общаться и учиться. Под учебой подразумевается не только получение знаний в учебном заведении, а вообще способность воспринимать окружающую вас информацию и делать для себя выводы. Общение с разными людьми может принести пользу, даже если эти люди будут чужды и неприятны вам. Проявляя интерес к другим, вы можете обрести авторитет и влияние, но старайтесь не демонстрировать своего превосходства над ними.

Деньги, работа. Материальное благосостояние во многом зависит от ваших действий и решений в прошлом, от имеющихся или отсутствующих накоплений. И не только денежных. Важен также наработанный опыт, приобретенные знания. В апреле и первой половине мая вы можете хорошо проявить себя в интеллектуальной сфере, литературной деятельности и журналистике, это может принести вам неплохие доходы. Вторая половина мая сложнее для зарабатывания денег, она больше подходит для уединенных занятий и траты денег на украшение своего быта.

Здоровье. Месяц для вас неплохой, но может проявиться склонность к заболеваниям дыхательной системы, поэтому необходимо избегать переохлаждения, сквозняков, длительного нахождения в накуренном помещении, старайтесь не дышать слишком долго грязным и холодным воздухом. Не исключена повышенная чувствительность к переменам погоды, особенно в первой половине мая.

Любовь, семья. Этот месяц в основном способствует завязыванию легких, ни к чему не обязывающих отношений. Если вас это не устраивает, не ищите новых знакомств, обратите внимание на тех, кто давно с вами рядом, может быть это ваша судьба. Для семейных пар этот месяц благоприятен, он придает устойчивость отношениям, позволяет решать любые семейные вопросы без лишних эмоций и разумно.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить другие статьи.

Ставьте лайк, если статья интересная и оказалась полезной.