Астрологический прогноз для Скорпиона с 20 апреля по 21 мая 2018 года

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова

Важный для вас месяц, особенно это касается взаимодействия с людьми, длительных личных или деловых контактов. Могут часто возникать спорные ситуации, решить которые без посторонней помощи будет трудно. Не исключено ваше прямое или косвенное участие в конфликтах, судебных разбирательствах, ситуациях, предполагающих выбор. Возможно, спорить и выбирать будете не вы, но на вас это все равно как-то отразится. Вы можете выступить и в качестве миротворца, советчика.

Деньги, работа. Хорошее время для предпринимательской деятельности, но важнее в ней будет не ваша личная активность и работоспособность, а умение налаживать полезные связи, находить людей, которые будут заинтересованы в сотрудничестве с вами. Чтобы деньги шли к вам, а не от вас, уверенность в себе должна сочетаться с внимательностью к другим и умением разрешать любые спорные моменты мирным путем, с учетом интересов всех участвующих сторон.

Здоровье. Не самый благоприятный период для вашего здоровья, в это время ослаблена энергетика и устойчивость к заболеваниям мочеполовой системы, следует опасаться инфекции и переохлаждения особенно в области почек. В первой декаде мая может усилиться метеозависимость, чувствительность к всякого рода тонким влияниям, от фаз Луны и электромагнитного излучения до негативных эмоциональных посылов со стороны других людей. Зато позитивные посылы, любовь и дружеская поддержка может повлиять на вас самым лучшим образом.

Любовь, семья. Любовь и брак в это время может выйти на первое место по значимости в вашей жизни. Это касается и одиноких людей, которые будут сильнее нуждаться в постоянном спутнике жизни. Для состоящих в браке людей этот месяц может оказаться сложным, несущим всякого рода испытания, преодоление которых может только укрепить отношения.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить другие статьи.

Ставьте лайк, если статья интересная и оказалась полезной.