Астрологический прогноз для Стрельца с 20 апреля по 21 мая 2018 года

13.05.2018

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова

В этот период у вас появится потребность в упорядоченной и размеренной жизни, возможно, будут важные дела, которые надо сделать, не отвлекаясь на разные неожиданности. Но отвлекаться придется, и возможно, нервничать, вступать в споры и конфликты. В лучшем положении окажутся те, кто умеет работать, не сильно отвлекаясь на внешние раздражители и сохранять гармоничные отношения со своим окружением.

Деньги, работа. Материальный успех возможен только через собственный труд и дисциплину. В лучших условиях будут те, чья деятельность связана с медициной, ветеринарией, сферой обслуживания и торговлей. Посредническая и консультационная деятельность тоже может хорошо оплачиваться, творческий труд лучше пойдет в соавторстве. 17-19 мая результативнее будет работа в одиночестве. 26 апреля лучше вообще не заниматься важными делами и не совершать серьезных покупок.

Здоровье. Хорошее время для заботы о здоровье, начала лечения, диеты, курса оздоровительной физкультуры или массажа, использования полезных биодобавок и витаминов. Хорошим методом оздоровления являются для вас солнечные ванны, прогулки на природе, созерцание красоты. Хотя месяц в целом будет скорее деятельным, чем созерцательным, возможно, придется много работать. И правильные действия помогут вам усилить вашу работоспособность.

Любовь, семья. Отношения в браке могут быть гармоничными, если в них поддерживается равенство, пара старается все решать по справедливости. Если кто-то стремится занимать доминирующую позицию, не слушая возражений, это всегда проблема, часто ведущая к конфликтам и расставанию. Избежать этого просто: чаще прислушивайтесь к мнению второй половины.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить другие статьи.

Ставьте лайк, если статья интересная и оказалась полезной.