Астрологический прогноз для Водолея на август 2018 года

Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова.

Водолей. В августе перед вами может стать проблема выбора, не исключены долгие колебания, чувство неопределенности, противоречивые действия. Вам может понадобиться поддержка со стороны окружения, советы друзей или консультация специалиста. Постарайтесь не совершить ошибку, она может иметь серьезные последствия. Возможно, вам придется решать старые проблемы, исправлять что-то. И еще что-то тайное может стать явным.

Деньги, работа. Месяц больших надежд, что впереди светит финансовое благополучие или разрешение материальных проблем. Возможно, это так, но можете ошибиться относительно сроков наступления ожидаемого благоденствия. Ускорить его вряд ли сможете, позитивное мышление тут не сработает. Хотя наличие надежного партнерства поможет сохранить материальную стабильность. Время не благоприятствует смене рода деятельности и начинаниям.

Здоровье, энергетика. В этом месяце у вас есть риск для здоровья, особенно уязвима мочеполовая система, повышена подверженность инфекционным и грибковым заболеваниям. Энергии не так уж много и она быстро истощается, поэтому в это время нежелательны большие физические нагрузки и сильные эмоциональные переживания. Старайтесь вырабатывать в себе стрессоустойчивость, умение быстро расслабляться, успокаиваться. Особенно опасны первые дни августа и дни вблизи затмения 11 августа.

Любовь, семья. Вы в этом месяце больше обычного настроены на брак и тесные длительные отношения. Это хорошее время для укрепления брачного союза и нахождения верного способа взаимодействия, который вас делает действительно крепкой парой. Для тех, кто не состоит в браке, этот месяц может оказаться временем завязывания новых отношений или возобновления старых.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить новые статьи.

Ставьте лайк (палец вверх), если статья интересная и оказалась полезной. Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь.