Что прочно, то не рвется, а об остальном не жалейте. Гороскоп на 2021 год для Льва

3,2k full reads
3,4k story viewsUnique page visitors
3,2k read the story to the endThat's 93% of the total page views
50 seconds — average reading time

Канал Астропропаганда.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Автор: астролог Нина Стрелкова.

Особую важность в этом году приобретают отношения с людьми и с обществом в целом. В этом году не исключено обострение конкуренции, борьба личных интересов, или отстаивание своих прав. Не исключено участие в коллективных акциях по восстановлению справедливости, в судебных процессах.

✧ Вы можете привлечь к себе внимание многих людей, иногда это вам лестно и полезно, а иногда приносит большие хлопоты и грозит потерей авторитета. Но ваш авторитет в гораздо большей степени зависит от вашей преданности семье, вашему ближайшему кругу, вашим партнерам и друзьям.

Большему риску подвергаются личные, эмоциональные отношения. Брак и сотрудничество могут ждать испытания на прочность, и не один раз. Снижение уровня эмоциональности, что может наблюдаться периодически, может восприниматься как охлаждение чувств и конец любви и дружбе. Не надо паники. На ваши отношения влияют серьезные планеты, и они разрушают только то, что не стоит сохранения.

Чаще всего трудности указывают не завершение, а на начало, появление фундамента, на котором можно уже будет строить реальные, прочные отношения. Если вы их преодолеете, отношения еще сильнее укрепятся.

✧ Вступать в новый брак, как и разводиться по взаимному согласию в этом году будет трудно, могут возникать непредвиденные препятствия. Зато могут внезапно распадаться связи, о разрыве которых никто не помышлял. Неподходящее время для создания любых союзов с 19 декабря до конца года. Не стоит затевать рискованные мероприятия в первой половине мая, а также в дни затмений: 26 мая, 10 июня, 19 ноября, 4 декабря.