Если пришла беда: как действуют в таком случае разные знаки зодиака

Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь

Автор статьи: астролог Нина Стрелкова.

Каждый раз, когда к человеку приходит беда, он обычно реагирует на это и действует по одному и тому же шаблону. Здесь имеется в виду, не трагедия, когда реакция у всех одинакова и любые действия уже совершенно бесполезны. Бедой в данном случае можно считать крупную неудачу, потерю, болезнь, несчастный случай, разрушение надежд, связей, отношений, материальный ущерб или крушение идеалов. Все, что заставляет страдать и искать способ как-то исправить ситуацию или хотя бы облегчить страдания. И этот поиск происходит часто одинаково у типичных представителей одного знака Зодиака.

Если пришла беда: как действуют в таком случае разные знаки зодиака
Если пришла беда: как действуют в таком случае разные знаки зодиака

Овен

Если беда пришла к Овну, он воспринимает все очень трагично, даже если с объективной точки зрения, это не такая уж беда. Овен и не надеется на понимание и поддержку, а потому старается не показывать, насколько он сражен бедой. Правда, он может стать более раздражительным и злопамятным по отношению к тем, кто не поддержал его в трудную минуту, хотя обычно он хотя и гневлив, но отходчив.

Телец

Если беда пришла к Тельцу, он объявит об этом всему миру, хотя обычно в общении сдержан и даже замкнут. Ему очень важно найти поддержку во внешнем мире, желательно как можно большего числа людей, знакомых и незнакомых. Именно в беде он может обратиться к религии, которая редко его интересует, если в его жизни все благополучно.

Близнецы

Если беда пришла к Близнецам, они становятся очень серьезными, сосредоточенными, даже мрачными, теряют свою обычную легкость и подвижность, как будто на их плечи реально, а не фигурально лег тяжкий груз. Под тяжестью своей беды Близнецы несколько приземляются, начинают более целостно видеть реальность и часто находят оптимальный выход из тяжелой ситуации.

Рак

Если беда пришла к Раку, он может отреагировать совершенно непредсказуемо даже для себя. Может замкнуться в своей беде и впасть в тяжелую тоску, а может наоборот, устраивать шумные скандалы, стараясь привлечь к себе как можно больше внимания. Когда первая реакция проходит, Рак включает мозг и интуицию, и к нему приходит удачная идея касательно решения проблемы или помощь со стороны.

Лев

Если беда пришла ко Льву, он теряет свою важность и горделивость и превращается в кроткого страдальца, жертву немилосердной судьбы или подлых людей. Но самая большая беда, что люди часто не верят в истинность страданий Льва и думают, что он притворяется. Это глубоко ранит его и усугубляет бедственную ситуацию, часто приводя к потере веры в людей и высшую справедливость.

Дева

Если беда пришла к Деве, она становится более резкой и решительной, бросает свою привычку копаться в мелочах, соизмерять и рассчитывать каждый шаг и каждое слово и превращается в бесстрашного бойца, которому все равно, что о нем скажут и подумают. Главное – победить, справится с бедой, ликвидировать ее последствия.

Весы

Если беда пришла к Весам, они становятся более практичными, меньше надеются на связи и отношения и больше доверяют деньгам, наличие которых часто является панацеей от многих бед и несчастий. Слово «беда» по мнению Весов, происходит от слова «бедность», даже если их личная беда не имеет никакой связи с материальной сферой. Но это для других нет связи, а Весы эту связь обязательно найдут.

Скорпион

Если беда пришла к Скорпиону, он не ищет сочувствия и сострадания, чрезмерное чужое внимание и любопытство Скорпиона только бесят. Ему нужна только информация, благодаря которой он может что-то исправить в своей нелегкой ситуации или предотвратить худшее развитие событий. За полезную информацию он будет благодарен даже тому, кто равнодушен и к нему, и к его беде.

Стрелец

Если беда пришла к Стрельцу, он прекращает созерцать неведомое будущее и оглядываются назад. Он обращается к прошлому опыту. Он вспоминает, чему его в детстве учила мама. Он вдруг вспоминает о своих корнях, от которых вроде успел оторваться. Получившие удар судьбы Стрельцы часто возвращаются в семью, на родину, туда, где им когда-то было хорошо и к тем, кто их любил и любит.

Козерог

Если беда пришла к Козерогу, он начинает бодриться. Он не хочет выглядеть слабым и жалким и пытается убедить окружающих, что у него достаточно сил и воли, чтобы справиться с бедой. И, в конце концов, убеждает в этом себя и решает свои проблемы без посторонней помощи. Он привык полагаться только на себя.

Водолей

Если беда пришла к Водолею, он становится более внимательным ко всему и ко всем. Обычная его рассеянность и отрешенность покидает его, уступая место необыкновенной дотошности. Он рассматривает свою беду детально и всесторонне, он разбирает ее по «винтикам», пытаясь понять, где же тот изъян, то слабое звено, что привело к данной беде. И что делать, чтобы такое не случалось впредь. Но нередко ошибается в выводах, так как в бедственном положении у Водолея слабеет интуиция и способность к целостному видению ситуации.

Рыбы

Если беда пришла к Рыбам, они вначале теряются, не знают, как поступить или в отчаянии совершают много противоречащих друг другу действий. Пока не поймут, что лучше всего обратиться за советом к другим людям. В отличие от Скорпиона, которому нужна чистая информация безо всякой «лирики», Рыбам нужен именно совет человека не только знающего, но и понимающего, заинтересованного в решении их проблемы. И Рыбы идут к психологу, астрологу, гадалке, врачу, колдуну, юристу или к кому-то еще, кто может им помочь в их беде. И им помогают.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить новые статьи.

Ставьте лайк (палец вверх), если статья интересная и оказалась полезной. Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь.