Финансовый гороскоп на август 2018 года

13.07.2018

Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова.

В финансовом плане месяц рискованный и непредсказуемый. Планеты склоняют к проявлению щедрости, есть желание тратить деньги на удовольствия. Но с другой стороны, присутствует тревожность, опасения остаться совсем без средств. И у многих они не напрасны, ведь две планеты, которые отвечают за продуктивность физического (Марс) и умственного (Меркурий) труда, находятся в положении ретроградности. То есть, в работе человек неизбежно сталкивается с препятствиями, отсутствием энергии и счастливых возможностей, всякими недоразумениями. Чтобы заработать много денег в таких условиях и не нарваться на ситуации, несущие дополнительные расходы, нужно быть очень везучим. Или добывать деньги не трудом, а как-то иначе.

Первая неделя августа дает большую расчетливость в материальных делах, но это не помогает. Начатые дела не принесут прибыли, а не исключены еще неожиданности вроде аварий, поломки техники или проблемы с работой, бизнесом из-за начальства, властей.

Вторая неделя вначале даст больше возможностей для людей искусства и умственного труда, но ненадолго. Уже со второй декады многие испытают ограничения в материальных благах. С 10 по 12 августа лучше забыть о важных делах, касающихся финансов, не покупать ничего серьезного, не делать вклады, не брать кредиты, не открывать бизнес, не менять место работы.

11 августа 2018 года солнечное затмение несет риск ошибок, последствия от которых могут сказываться еще долгие годы. Возможны проблемы юридического характера, конфликты с представителями власти, ведущие к ущербу.

Последняя декада тоже не идеальна, но 19 августа Меркурий перестанет быть ретроградным, а 27 августа – Марс. Это устранит некоторые препятствия, могут появиться возможности для начинаний и экспериментов.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить новые статьи.

Ставьте лайк (палец вверх), если статья интересная и оказалась полезной. Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь.