Финансовый гороскоп на июль 2018 года

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова.

Ретроградный Марс в Водолее в течение месяца может создавать препятствия в делах, снижать работоспособность и инициативность, без чего трудно достичь успеха в материальной сфере. В бизнесе возможны реорганизации, возвращение к старому, отступление от намеченных целей.

Многие могут попытаться взяться за дело, которое раньше не получилось и не дало материального результата, возможно во второй раз что-то получится, но ненадолго. Вообще ничего долговечного в июле не стоит затевать, как и приобретать вещи, рассчитанные на длительное пользование.

Начало июля склоняет к тратам на отдых и увеселения, в это время могут быть трудности в поездках и переговорах, денежные проблемы из-за невнимания к мелочам, непрактичности и легкомыслия. Людям с развитой интуицией будет проще избежать ненужных расходов, а разумный подход к тратам в это время у многих будет отсутствовать.

Со второй декады экономность и расчетливость может снова появиться, но экономить и считать, возможно, будет уже нечего. Начатые в это время дела не принесут прибыли. Возможны задержки, отсрочки, препятствия в работе, в отношениях с начальством. 13 июля будет солнечное затмение в знаке Рака, а 27 июля лунное затмение в знаке Водолея. В эти и ближайшие к ним дни есть риск ошибок и финансовых потерь из-за непродуманных действий. В затмения вообще редко кто продумывает свои действия. Не следует в эти дни покупать вещи и делать запасы продуктов питания.

26 июля Меркурий становится ретроградным, что усугубляет и без того неблагоприятную для материальных дел ситуацию. Нельзя устраиваться на новую работу, делать денежные вклады, брать кредиты и давать деньги в долг. Можно завершать начатые дела, решать старые проблемы и отдыхать.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить другие статьи.

Ставьте лайк, если статья интересная и оказалась полезной.