Главные планеты 2021 года. Астропрогноз, касается всех знаков

21 March
331 full read
411 story viewsUnique page visitors
331 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Канал Астропропаганда.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Автор: астролог Нина Стрелкова.

20 марта 2021 года Солнце перешло в знак Овна, и наступил новый астрологический год. По семилетнему западному циклу планет начался год Сатурна. По авестийскому солнечному 32-летнему календарю настал год Коня. И конечно, все уже знают, что 2021 является годом Белого Быка, стихия которого – Металл. В западном Зодиаке Быку соответствует Телец и стихия его – Земля.

✧ Из планет, кроме Сатурна, на 2021 год оказывают большое влияние Юпитер, Венера и Уран.

Год не будет легким, им правят тяжелые стихии и серьезные планеты, положение их не предполагает беззаботности. По астрологическим циклам это год утверждения и закрепления процессов, запущенных в прошлом году, адаптации к новому и решения нерешенных проблем.

Сатурн и Юпитер в конце 2020 года сошлись в Великое соединение, судьбоносное для всех людей, несущее новые программы и серьезные изменения в обществе, как внешние, видимые, так и внутренние, влияющие на настроение масс и главенствующие в течение ближайших двадцати лет ожидания и убеждения. И весь этот год Юпитер и Сатурн будут находиться рядом, в мятежном знаке Водолея. За исключением периода середины мая до конца июля, когда Юпитер заглянет в свой любимый знак Рыб.

Положение Юпитера и Сатурна в одном знаке может выразиться так: где больше всего проблем, там и больше всего успехов. Если проблемы будут решены.

В знаке Тельца с 2018 года находится Уран, сам по себе взрывной и непредсказуемый, в этом году он будет почти все время конфликтовать с Сатурном, находящимся в Водолее. Двенадцать лет назад в 2009 году весь год действовала оппозиция Сатурна и Урана, она выражалась как противостояние старого и нового. В этом году весь год будет действовать квадратура Сатурна и Урана. Это тоже напряженный аспект, во многом более разрушительный, чем оппозиция. Во время действия этого аспекта, а действует он почти непрерывно, экономическая и политическая обстановка обычно отличается нестабильностью, всегда можно ожидать кризисов, ограничения прав и свобод и протеста против всего этого.

Многое будет казаться противоречивым и нелогичным. Например, желающие стабильности и спокойствия люди будут пытаться разрушить имеющийся порядок вещей. Потому что не видят в нём гарантии будущей стабильности и спокойствия. Это часто ведет к политическим конфликтам, конфликтам народа и власти. И в этих конфликтах никто не будет в выгодной позиции.

✧ Сатурн является планетой, отвечающей за безопасность. О ней придется думать больше и серьезнее. Прежде всего, о финансовой безопасности и безопасности для здоровья, ведь Телец отвечает за деньги, имущество, питание, физическое состояние, энергетику и иммунитет. Чтобы все это было в целости и сохранности, придется отказаться от чего-то другого, лишнего в вашей жизни. Это хороший год для избавления от вредных привычек и традиций, и для закрепления новых и полезных.

Уран в жизни общества символизирует реформы и неожиданные испытания. Он продолжит испытывать на прочность сферы Тельца. Это экономика, культура, экология, продовольственная и здравоохранительная сфера, обеспечение безопасности населения и удовлетворения его базовых потребностей. Чтобы к 2025 году установились и закрепились более эффективные методы регулирования и контроля в этих областях, устранились имеющиеся уязвимости, придется что-то менять в лучшую для всего народа, а не только для особенных личностей сторону.

✧ Понятно, что все это должны делать люди, у которых на это есть способности и полномочия. Дело Урана – разрушать, а дело людей – изобретать, внедрять, улучшать. Уран им в этом поможет. И уклониться от этого нельзя, иначе придется жить на руинах, а это совсем не весело и не комфортно.