Год познания и развития. Гороскоп на 2021 год для Близнецов

372 full reads
411 story viewsUnique page visitors
372 read the story to the endThat's 91% of the total page views
50 seconds — average reading time

Канал Астропропаганда.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Автор: астролог Нина Стрелкова.

✧ Этот год благоприятен для обдумывания важных вопросов, касающихся отдаленного будущего, перспектив вашего развития в интеллектуальном или духовном плане. У вас появится возможность окончательно определиться в своем мировоззрении, политических взглядах.

✧ Неплохое время для того, чтобы повысить уровень своего образования, начать изучать предметы, которые вас ранее не очень интересовали или то, на что у вас не хватало времени. Не исключено, что какие-то ваши увлечения вам наскучат, и какие-то интересные ранее сообщества станут для вас унылыми. Некоторое время, вы можете чувствовать себя дезориентированными, потеряете почву под ногами, но это и есть тот самый повод для определения новых ориентиров.

И не стоит быть сильно озабоченными материальными благами, год больше связан с духовной и интеллектуальной жизнью, познанием скрытого и нового. Чрезмерная материальная озабоченность ограничивает вас в развитии, но и не дает преуспеть в материальной сфере.

Несмотря на благоприятное в целом влияние планет на вас, время от времени возможны препятствия поездкам, выступлениям, публикациям, в некоторых случаях будет разумнее от них отказаться или перенести на другое время. Не стоит ничего начинать и никуда ехать в период с 29 мая по 22 июня, а также в первой половине октября. В конце апреля и начале мая возможны неприятные известия или нелогичные поступки, о которых вы потом можете сожалеть. 29 апреля или в ближайшие к нему дни Меркурий в соединении с Черной Луной может принести не очень приятные или ложные вести или кто-то попытается вас обмануть, втянуть в ситуации, чреватые проблемами.

✧ Планеты способствуют развитию интуиции, это позволит вам вовремя уйти от негативных событий и деструктивного общения, выявить тайных недоброжелателей.