Гороскоп для Близнецов с 3 по 31 января 2022

947 full reads

Автор: астролог Нина Стрелкова.

✧ Может быть много общения, разговоров, иногда в них вы найдете для себя что-то новое и полезное, но в целом они бесполезны и часто мешают делам. Хотя и без этого во всех делах возможен застой и препятствия. Опасайтесь общения с нечестными людьми, чрезмерная откровенность может вам повредить. #близнецы #гороскоп близнецы

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Гороскоп для Близнецов с 3 по 9 января 2022

✧ Возможен некоторый и застой во всех делах, но неделя все равно праздничная, и в это время лучше отдыхать и развлекаться, чем думать о работе. Возможно возобновление эмоциональных связей, неожиданные изменения в уже существующих отношениях. У многих повысится обаяние и появится интерес к экспериментам с внешностью. Это можно делать, но главное, чтобы все изменения были обратимы. Полезно на многое смотреть с юмором.

Гороскоп для Близнецов с 10 по 16 января 2022

✧ Не время сейчас принимать важные решения, касающиеся карьеры и денег. Ретроградные планеты могут всё испортить и заставить вас потратить зря свои силы и время. Старайтесь не влезать в долги, и меньше иметь дел с чужими деньгами. Внешние ситуации часто переменчивы, и материальное счастье повернется к вам нужной стороной потом, когда наступит для этого хорошее время. А сейчас хорошее время духовных занятий, изучения эзотерических знаний, прогнозирования будущего. Но избегайте проявления агрессивности и фанатизма. Не исключена опасность стать жертвой мошенников.

Гороскоп для Близнецов с 17 по 23 января 2022

✧ Не время заключать серьёзные сделки и принимать значимые решения в делах и личной жизни. Возможны всякого рода торможения, препятствия. Можно продолжать начатое, исправлять совершённые в прошлом ошибки, и даже что-то планировать на будущее, но с воплощением лучше подождать до февраля. А к этому времени постарайтесь завершить начатые старые дела. Будьте осторожны за рулем.

Гороскоп для Близнецов с 24 по 31 января 2022

✧ Старайтесь закончить старые дела и отложите новые масштабные проекты хотя бы до февраля. Если вам скучно, навестите старых друзей, узнайте новости о людях, с которыми давно не виделись. Можно и заняться собой, внешностью и психологическими практиками, самоанализом или анализом своих отношений с людьми. Вы можете обнаружить много интересного и полезного для себя. Старайтесь не брать в долг деньги и не пользоваться чужими вещами. Пока нежелательна слишком активная финансовая деятельность и покупки.