Гороскоп для Льва с 3 по 31 января 2022

6,2k full reads

Автор: астролог Нина Стрелкова.

✧ Возможно, что вы сможете взглянуть на привычные вещи иначе, в том числе и на ваши отношения с людьми. Некоторые связи укрепятся, а некоторые подойдут к завершению. Это неподходящий период для новых отношений и знакомств, а также для деловых начинаний. #лев #гороскоп лев

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Гороскоп для Льва с 3 по 9 января 2022

✧ Возможно, изменятся ваши эстетические вкусы и кулинарные предпочтения. Не исключено также иное восприятие любовных отношений и семейных обязанностей. Время не подходит для крупных покупок, решения серьезных вопросов, связанных с деньгами. Не время начинать новые отношения. У некоторых Львов возможны озарения относительно своего будущего. В это время лучше довериться судьбе, а не пытаться ее изменить. Этот период хорош для творческой работы, развлечений.

Гороскоп для Льва с 10 по 16 января 2022

✧ Не время для серьезных финансовых и имущественных решений. В этих сферах возможен застой и частые неудачи. Вы можете пересмотреть свои деловые связи, денежные отношения с людьми и принять решение о прекращении их или навести в них порядок и большую определенность. Не стоит раздражаться, если что-то в делах не получается, этому мешают две ретроградные планеты, и мешают они не только вам. Избегайте агрессии в любых ее формах, не показывайте плохое настроение и свою обиду на людей.

Гороскоп для Льва с 17 по 23 января 2022

✧ В этот период лучше не принимать важные решения, не подписывать долгосрочные контракты. Можно планировать будущие проекты, но не стоит приступать к их воплощению раньше февраля. Это неподходящий период для бракосочетания или развода, помолвки и романтических знакомств. Но имеющиеся уже связи могут улучшиться, вы сможете исправить какие-то ошибки и недоразумения, если они были и мешали вашему счастью.

Гороскоп для Льва с 24 по 31 января 2022

✧ Напряженный для вас период. Вас могут беспокоить какие-то отношения с людьми, которые требуют изменения или завершения. Возможен и возврат к старому, признание и исправление ошибок. Для начала новых отношений, как личных, так и деловых, время неподходящее. Новые проекты пока тоже не обещают быть успешными, некоторое время они будут стоять на одном месте и не давать никакого результата. С людьми ведите себя дипломатично и последовательно, не меняйте слишком внезапно свои планы и мнения. Возможны некоторые трудности в контактах, проблемы со средствами связи.