Гороскоп для Стрельца с 3 по 31 января 2022

293 full reads

Автор: астролог Нина Стрелкова.

✧ Возможно, вам сильно захочется изменить что-то в своей жизни, но не надо торопиться. Планеты в январе создают тормозящие ситуации, преодолеть которые очень трудно. Этот месяц больше подходит для наведения порядка во всем, осознания прежних ошибок с целью их исправления. #стрелец #стрелец гороскоп 

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Гороскоп для Стрельца с 3 по 9 января 2022

✧ Не время для начала любых отношений, но возможен возврат к старым партнерам и друзьям. Новые дружеские связи могут быть недолгими. Многим Стрельцам захочется сильно изменить свою жизнь, они проявят изобретательность в поиске новых впечатлений и приключений. А также покажут свое остроумие в общение. Возможно усиления интереса к искусству, удача в творческих занятиях. Не исключены материальные сюрпризы, получение подарков.

Гороскоп для Стрельца с 10 по 16 января 2022

✧ Неподходящее время для начала новых отношений, решения вопросов, связанных с деньгами, бизнесом и имуществом. Большая вероятность застоя во всех этих и иных делах. Творческая деятельность может идти с переменным успехом. Возможен возврат к старым партнерским отношениям. Неплохо завершать старые дела, препятствий почти не будет. Избегайте агрессивности, ревности, проявите больше сочувствия людям, это поможет вам избежать серьезных конфликтов. Есть опасность от воды и иных жидкостей.

Гороскоп для Стрельца с 17 по 23 января 2022

✧ Возможно негативное влияние планет на ваши денежные дела и на сферу личной жизни. Многое зависит от вашего восприятия своего положения и эмоциональной реакции на всё. Чем спокойнее вы воспринимаете происходящее, тем меньше будет в жизни преград и поводов для разочарования. Благоприятное время для того, чтобы навести во всём порядок, это даст вам чувство уверенности, которого у многих будет не хватать в это время. Начало новых проектов лучше отложить на февраль или более позднее время.

Гороскоп для Стрельца с 24 по 31 января 2022

✧ Всё еще благоприятное время для аналитической работы, приведения дел в порядок, редактирования старых трудов и пересмотра старых планов. Духовные и психологические практики в этот период тоже будут полезны и результативны. Особенно если они касаются вашей эмоциональности. Не стоит начинать новые проекты, борьбу за карьеру, ситуация застоя и торможения продолжается и незачем тратить силы и время напрасно.