Гороскоп здоровья на август 2018 года

Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова.

Планеты во Льве активизируют работу сердечно-сосудистой системы, и делают ее более уязвимой, подверженной перегрузкам. При неблагоприятных погодных условиях, длительном нахождении на жаре, больших физических усилиях или стрессах эти уязвимости могут проявиться. Возможны сердцебиения, аритмия, спазмы, боли в сердце и в области грудного отдела позвоночника. В течение месяца позвоночник может плохо отреагировать на чрезмерные нагрузки или, наоборот, малоподвижный образ жизни. Кроме того, внимания потребуют ноги, возможны боли, дискомфортные ощущения в них, проблемы с венами, судороги икроножных мышц.

В первую и последнюю неделю августа есть вероятность болезней кишечника, вред организму могут нанести недостаточно свежие или недостаточно вымытые продукты, необходимо более тщательно следить за чистотой рук и посуды.

Первая неделя августа несет испытания для нервной системы, повышена раздражительность, возможны аварийные ситуации, есть угроза травм.

Со второй недели могут быть проблемы с почками, обостриться кожные болезни.

11 августа затмение Солнца, совпадающее с напряженными аспектами планет и светил. Это может неблагоприятно влиять на здоровье, усиливать риск травм. В день затмения нежелательно садиться за руль, заниматься травмоопасной деятельностью, нежелательны в этот день операции, лечение и удаление зубов. В момент затмения не следует готовить еду, особенно варенья и соленья, предназначенные для хранения.

11 и 28 августа возрастает риск инсульта и обострения кожных заболеваний, аллергических реакций.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить новые статьи.

Ставьте лайк (палец вверх), если статья интересная и оказалась полезной. Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь.