Гороскоп здоровья на июль 2018 года

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова.

В июле уязвима пищеварительная система, она может плохо реагировать не только на неподходящие или не очень свежие продукты, но и на стрессы и волнения. В этом месяце все люди станут более уязвимыми эмоционально, могут переживать из-за того, что считали пустяками. Уязвима также сердечно-сосудистая система, слишком высокие физические и эмоциональные нагрузки могут спровоцировать спазмы, аритмию, боли в сердце и в области груди. Могут возникать боли в спине, судороги в ногах, надо беречь от избыточного солнечного излучения кожу и голову.

В первой декаде июля хорошее время для отдыха на воде, занятий водными видами спорта, это укрепит организм и улучшит психоэмоциональное состояние. Но в это время могут обостриться кожные заболевания.

Во второй декаде июля сильно влияние солнечного затмения 13 июля, оно может принести обострение физических и психических заболеваний, увеличить риск несчастных случаев, депрессивных состояний. Надо следить и за питанием, свежестью и чистотой употребляемых продуктов, поскольку уязвима система пищеварения, возможны расстройства желудка и болезни тонкого кишечника.

Последняя декада июля усиливает риск расстройства сердечно-сосудистой системы, лунное затмение 27 июля в знаке Водолея усилит нервное напряжение, что может вызвать внезапные недомогания, травмы по неосторожности. Тем более, с 26 июля Меркурий идет ретроградно, и внимательность может существенно снижаться.

Весь месяц неблагоприятен для плановых хирургических операций и сомнителен для диагностики.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить другие статьи.

Ставьте лайк, если статья интересная и оказалась полезной.