Гороскоп здоровья на ноябрь 2018 года

Канал «Астропропаганда». Прямая ссылка на канал, где каждый день новые статьи и гороскопы. Подписывайтесь, добавляйте в закладки, ставьте палец вверх 👍, если вам нравиться канал «Астропропаганда».
Прогнозы на ноябрь 2018 годаОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы
Гороскопы на ноябрь 2018 годаКлассический гороскопФинансовый гороскопЛюбовный гороскопГороскоп здоровья

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова.

В ноябре самой уязвимой сферой является мочеполовая и нервная системы. Вероятнее всего воспалительные и инфекционные болезни, гинекологические и урологические проблемы, болезни почек, легких, бронхов, глотки, гортани, проблема с кожей, боли в мышцах и суставах. Здоровье может нарушиться не только из-за инфекции, но и после стресса, сильных негативных переживаний. Солнце в знаке Скорпиона до 22 ноября усиливает эмоциональную уязвимость человека, склонность к сильным негативным переживаниям.

Ретроградная Венера в первой половине ноября и ретроградный Меркурий во второй половине способствуют замкнутости человека на своих переживаниях, заставляют загонять внутрь свои проблемы, подавлять эмоции, отсюда и постоянный стресс, плохо влияющий на здоровье.

Марс, показывающий уровень травмоопасности, находится в первой половине ноября в Водолее, а затем переходит Рыбы. В обоих случаях риску подвергаются нижние конечности. Вторая травмоопасная планета – Уран, он 6 ноября возвращается в знак Овна. А это значит, что могут пострадать не только ноги, но и голова. Но с меньшей вероятностью, так как Уран не имеет серьезных конфликтов с планетами. В отличие от Марса, который по очереди конфликтует с Юпитером и Меркурием в последней декаде ноября. Пики негативных аспектов 20, 26 ноября, в эти и ближайшие к ним два дня лучше соблюдать повышенную осторожность и не подвергать себя опасности травм.

Первая половина ноября более безопасная и лучше подходящая для лечения, в то время как во второй половине месяца не исключены сложности, как с диагностикой болезней, так и с лечением.

Весь ноябрь плох для оперативного вмешательства, кроме тех случаев, когда операция делается для спасения жизни. А операциям для красоты в этом месяце лучше не подвергаться.

Читать также: Гороскоп здоровья на октябрь 2018 года.

На этом все, если вы хотите чтоб канал «Астропропаганда» был в вашей ленте, подписывайтесь и ставьте палец вверх 👍.