Классический гороскоп на август 2018 года

13.07.2018

Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова.

Большую часть августа Солнце и Меркурий находятся во Льве и склоняют к развлечениям, творчеству, любви и самовыражению. Планеты повышают смелость в желаниях, человек спешит начать жить полной, насыщенной жизнью.

Месяц в целом неплохой, если не считать некоторых рискованных периодов, когда лучше вести себя как можно скромнее и осторожнее.

До 7 августа Венера в знаке Девы немного сдерживает душевные порывы, заставляет вглядываться в мелочи, критичнее оценивать других, но не себя.

В первую неделю августа точными становятся два дисгармоничных аспекта между Марсом и Ураном и между Солнцем и Юпитером. У многих повысятся запросы, но поспешные действия, направленные на достижения желаемого могут привести к нежелательному эффекту в виде потерь, конфликтов, общественного осуждения и даже к физическим травмам.

В начале месяца возможны более частые аварийные ситуации, проблемы с техникой, электричеством, проявления массового недовольства.

Вторая неделя августа начинается переходом Венеры в знак Весов, которая сделает более легкими социальные и личные контакты, это неплохое время для любви и творчества. Но после 10 августа ситуация снова ухудшится, могут начаться трудности в партнерских отношениях, недовольство несправедливостью.

11 августа состоится Солнечное затмение, последнее в этом году. Светила в соединении с ретроградным Меркурием, а также конфликтные Уран и Юпитер направят негативное внимание людей на события недавнего прошлого, обострят общественные противоречия.

19 августа Меркурий перестает идти вспять, а 27 августа и Марс перейдет с ретроградного движения на обычное. Наступит более благоприятное время для любых начинаний.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить новые статьи.

Ставьте лайк (палец вверх), если статья интересная и оказалась полезной. Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь.