Классический гороскоп на июль 2018 года

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова.

Сложный месяц. На него выпало сразу несколько не очень благоприятных астрологических событий, каждого из которых уже было бы достаточно, чтобы не рассчитывать на безмятежную жизнь людям, стремящимся к покою и гармонии. И каждое из этих событий является большим тормозом для деятельных личностей, задумывающих важные начинания. А теперь по порядку.

С 25 июня по 27 августа Марс ретроградный, эти два месяца мало подходят для серьезных начинаний и трудной работы. Может чувствоваться недостаток сил и мотивации, здоровая агрессивность, помогающая бороться и побеждать, может уступить место нездоровой, направленной на самих себя. Человек может сколько угодно истязать себя морально за свою слабость, лень, нерасторопность, отсутствие смелости, это не сделает смелее и энергичнее, а лишь ослабит его. Единственное, что может взбодрить, это появление на горизонте врага и соперника из прошлого. Такое вполне возможно в период ретроградного Марса. Тут кто-то может «тряхнуть стариной» и переиграть не устраивающую его ситуацию в свою пользу. Правда, надо помнить, кто начинает войну в это время – проигрывает.

13 июня будет солнечное затмение, а 27 июля затмение лунное. Два затмения в один месяц тоже не подарок, затмения всегда вызывают повышенную нервозность, конфликтность, риск аварий и несчастных случаев и непоправимых ошибок.

26 июля станет ретроградным еще и Меркурий. Он плохо повлияет на умственную деятельность, увеличит риск ошибок, создаст помехи для поездок и общения.

Но если быть осмотрительнее и не ставить перед собой сверхзадач, этот месяц может быть и вполне благополучным и даже радостным, ведь лето – это позитивное время несмотря ни на что.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить другие статьи.

Ставьте лайк, если статья интересная и оказалась полезной.