Когда луна теряет курс

Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь

Автор статьи: астролог Нина Стрелкова.

Луной без курса, неэффективной, пустой, холостой Луной или Луной в свободном уходе называют Луну, которая перед выходом из знака не образует ни одного сходящегося мажорного аспекта с планетами.

Такое происходит часто (примерно каждые два дня), но недолго (от нескольких часов до нескольких минут).

В моменты, когда Луна теряет курс, человек часто дезориентирован, у него не очень чёткое видение реальности, а действия нелогичны и неэффективны. Многим в эти моменты вообще не хочется действовать, что только во благо, ведь периоды Луны без курса считаются неудачными для любых важных дел и начинаний. В эти моменты желательно воздержаться от крупных покупок, не стоит брать и давать деньги в долг, заключать сделки, назначать встречи и переговоры. При Луне без курса не рекомендуется регистрировать брак или предприятие, отправляться в важную поездку, решать серьезные проблемы. Даже если вы все хорошо продумали, случайность может помешать вашим планам или в дальнейшем обнаружится неучтенный фактор, который сведет на «нет» все старания.

Когда луна теряет курс
Когда луна теряет курс

У Луны без курса есть и положительные стороны. В эти периоды можно избежать чего-то нежелательного и, казалось бы, неизбежного, если начать действовать в этом направлении. Например, назначить встречу с человеком, которого не очень хотите видеть. Скорее всего, он не придет. Или встретиться с тем, кого боитесь. Ничего страшного не произойдет. Или сдать в это время отчёт, декларацию, учебную работу и другие документы, в пристальной проверке которых вы не заинтересованы. Их могут просмотреть без особого внимания.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить новые статьи.

Ставьте лайк (палец вверх), если статья интересная и оказалась полезной. Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь.