Любовный гороскоп на август 2018 года

Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова.

Солнце и Меркурий в знаке Льва склоняют к мыслям о любви, но ретроградный Марс в Водолее, а со второй половины августа в Козероге не способствует реальным действиям на любовном фронте. Венера в первую неделю августа в Деве, при такой Венере человек сто раз подумает, прежде чем сделать какие-то шаги в конкретном направлении.

Ретроградный Меркурий тоже не способствует новым знакомствам и завязыванию отношений, он скорее повернёт ваши мысли к прошлому, утраченному или несбывшемуся, чтобы вы повздыхали, попечалились, но ничего больше не делали. Хотя если судьба распорядится организовать вам встречу с бывшими возлюбленными, мужьями, женами, «мечтами» и «идеалами», то возобновление отношений может произойти на удивление быстро. Но, скорее всего, ненадолго.

Что касается уже имеющихся браков и отношений, их судьба зависит от ваших действий, особенно в сложные астрологические периоды.

В первую неделю августа вероятны проблемы из-за повышенной раздражительности и чрезмерного самомнения. Демонстрация независимости может быть понята как желание расстаться. В этот период надо избегать поспешности в словах и поступках.

После 7 августа Венера перейдет в знак Весов, тут же сложатся гармоничные аспекты, способствующие достижению счастья в любви.

Начало второй декады августа ознаменовано затмением, что представляет риск для отношений из-за необдуманных поступков.

Последняя декада августа предполагает более разумный и гармоничный подход к личной жизни.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить новые статьи.

Ставьте лайк (палец вверх), если статья интересная и оказалась полезной. Другие статьи Нины Стрелковой на канале «Астропропаганда» здесь.