Любовный гороскоп на июль 2018 года

Автор прогноза: астролог Нина Стрелкова.

Солнце в Раке усиливает стремление к семейной жизни и домашнему уюту, вдохновляет семейные пары на обустройство жилища или обзаведение потомством. Холостые могут задуматься о женитьбе, особенно те, кто мог бы это сделать и раньше, но не решался. Но лучше уж снова отложить это дело, чем начинать семейную жизнь в месяц двух затмений, при ретроградном Марсе, а в конце июля и при ретроградном Меркурии. Затмения и ретроградные планеты ничего хорошего не сулят в любых начинаниях, в том числе в личной жизни.

Марс в Водолее ретроградный весь месяц, в любви он часто дает проблемы, даже когда идет прямо, а поворот его вспять вообще ослабляет любовный пыл, охлаждает инициативу, зато могут появиться соперники из прошлого, провоцирующие на ревность и обиды.

Венера со второй декады июля в знаке Девы тоже часто делает людей мелочными и придирчивыми, что нередко убивает чувства. Но для тех пар, кто связан не только чувствами, но и общими интересами, Венера в Деве благоприятна, она способствует согласованным действиям и заботе друг о друге.

Затмения ожидаются 13 июля (солнечное) и 27 июля (лунное), в эти и ближайшие к ним дни требуется особый контроль над словами и эмоциями, люди очень ранимы, и могут не простить того, что раньше прощали.

Весь месяц неблагоприятен для плановых хирургических операций и сомнителен для диагностики.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить другие статьи.

Ставьте лайк, если статья интересная и оказалась полезной.