Не делайте, если сомневаетесь. Гороскоп для Девы с 3 по 31 мая 2021

2k full reads
2,3k story viewUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 88% of the total page views
50 seconds — average reading time

Автор: астролог Нина Стрелкова.

Первая половина месяца благоприятна для долгосрочного планирования, а во второй уже можно приступать к реализации задуманного. Надо иметь в виду, что не все будет идти просто, иногда вам будет не хватать уверенности или опыта и потребуется внешняя поддержка. Если есть сомнения, не делайте ничего, пока не станет все ясно.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Гороскоп для Девы с 3 по 9 мая 2021

✧ Вы можете проявить невиданную щедрость из-за сочувствия к людям или под впечатлением от добрых поступков других людей. Это неплохое время для благотворительности. Но в других материальных делах вы можете поступать непрактично. Возможен необоснованный оптимизм относительно своих ресурсов и возможностей. Период не очень хорош для заключения договоров и принятия важных решений.

Гороскоп для Девы с 10 по 16 мая 2021

Подходящее время для долгосрочного планирования, закладка новых циклов развития, начала реализации задуманного ранее. Возможны успехи в творчестве, подразумевающем соавторство или прямое взаимодействие с коллективом, зрителями, слушателями. В это время можно легко заменить неэффективные способы работы или общения на новые.

Гороскоп для Девы с 17 по 23 мая 2021

Не стоит полностью полагаться на интуицию, даже если какие-то ваши предвидения будут сбываться. В следующий раз все может быть наоборот, сильные желания или страхи могут создать ложные предчувствия и надежды на сверхъестественные силы. За разумом тоже нужен контроль, есть вероятность повышения рассеянности и забывчивости, легко запутаться во множестве деталей и не увидеть целое.

Гороскоп для Девы с 24 по 31 мая 2021

Не очень благоприятный период, особенно для тех, кто подвержен влиянию Луны или Венеры. Ваши вкусы и оценки событий и людей могут быстро меняться. Как и самооценка. Вам может понадобиться моральная поддержка, например, кто-нибудь с ангельским терпением относящийся к вашей переменчивости. И неизменно убеждающий вас, что вы действительно «на свете всех милее».