Не поддавайтесь влияниям. Гороскоп для Льва с 3 по 31 мая 2021

3,1k full reads
3,4k story viewsUnique page visitors
3,1k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Автор: астролог Нина Стрелкова.

Вы можете многое изменить в своей жизни, что-то улучшить или приобрести. Но главное, чтобы вы принимали решения осознанно, не исключено сильное влияние на вас ближайшего окружения, друзей, знакомых и даже рекламы. Попытайтесь понять, что вам действительно нужно, а что нет, и не позволяйте сбить вас с толку.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Гороскоп для Льва с 3 по 9 мая 2021

✧ Может проявиться недостаток практичности и невнимание к важным мелочам при совершении дорогих покупок. Легко ошибиться или стать жертвой назойливой рекламы. Возможен также недостаток средств, необходимых для приобретения или реализации желаемого. В деловых отношениях могут быть трудности из-за невыполнения обещаний.

Гороскоп для Льва с 10 по 16 мая 2021

Возможно получение важной информации наяву или во сне. Планеты дают возможность для обновлений и перемен в жизни, например, для смены рода деятельности и места работы. Возможен успех в интеллектуальном труде, творческие и духовные озарения. Не исключено также самоограничение в чем-либо ради будущего успеха или безопасности.

Гороскоп для Льва с 17 по 23 мая 2021

Неплохое время для решения материальных вопросов и для духовного развития. Вы можете улучшить свои бытовые условия, сделать ремонт, выгодно купить или продать что-то. Но делайте это быстрее, на следующей неделе условия для этого будут значительно хуже. Для начала бизнеса и серьезных сделок время тоже подходит, но надо иметь в виду, что потом какое то время вас будут преследовать трудности. Опасайтесь беспечности и излишнего оптимизма.

Гороскоп для Льва с 24 по 31 мая 2021

Стремление быть на виду и возвыситься над другими не всегда может приводить к успеху. Вы может стать объектом негативного внимания. Вам могут льстить, пытаться с вами подружиться, но среди настоящих друзей могут оказаться ложные. Не лучшее время для смены имиджа, изменения внешнего вида. Возможно, вы что-то захотите поменять под влиянием окружения. Но потом передумаете.