Не время для перемен. Гороскоп для Льва с 1 по 27 июня 2021

1,9k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Автор: астролог Нина Стрелкова.

В этом месяце вы чаще будете задумываться о будущем, но это не подходящее время для перемен, сначала вам надо будет завершить незавершенные дела, а потом восстановить потраченные на это силы. Солнечное затмение 10 июня 2021 может склонять вас к внезапной активности, но в это время легко совершить ошибку, исправлять которую придется очень долго.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Гороскоп для Льва с 1 по 6 июня 2021

✧ Вы можете привлечь к себе повышенное внимание. Но старайтесь не переусердствовать в демонстрации своих личных качеств, излишняя откровенность может шокировать окружающих или даст им возможность вам навредить. Придерживайтесь старых дружеских связей, новые знакомства могут оказаться поверхностными и ненадежными.Можно мириться с кем давно поссорились, возобновить общение с бывшими одноклассниками, однокурсниками.

Гороскоп для Льва с 7 по 13 июня 2021

Не исключено возвращение прежних идей, друзей и увлечений, могут быть внезапные встречи или события, которые заставят вас взглянуть на старое по- новому. Для новых дел, коренных изменений время не лучшее, велика вероятность совершения ошибки, которую трудно будет исправить. Особенно неподходящее время для смены работы, могут быть проблемы с зарплатой или коллективом. Хорошо завершать старые дела, корректировать планы на будущее. Будьте осторожнее в пути и в обращении с техникой. С 11 июня Марс перейдет в ваш знак, вы можете стать более активными и даже задиристыми. Старайтесь сдерживать ненужные порывы.

Гороскоп для Льва с 14 по 20 июня 2021

✧ В этот период вас будет волновать будущее, но вначале надо завершить все, что уже начато или отложено, или отказаться от реализации некоторых планов. Старайтесь быть бдительнее, не вся информация, которую вы получите, будет достоверной, иногда это просто ложь или чьи-то домыслы. Сами вы тоже легко можете допускать ошибки в работе или суждениях.

Гороскоп для Льва с 21 по 27 июня 2021

Даже если вы любите всеобщее внимание к себе, в это время вам лучше быть подальше от людских взглядов. Вы сейчас более уязвимы, негативные слова и даже мысли других людей могут отразиться плохо на вашем психологическом и физическом состоянии. Но у вас может появиться больший интерес к психологии или эзотерическим знаниям, которые помогут вам защититься от плохих людей или просто избежать общения с ними.