От начальников подальше. Гороскоп для Стрельца с 5 октября по 1 ноября 2020

4 October

Канал Астропропаганда.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Автор: астролог Нина Стрелкова.

В этот период хорошо бы меньше общаться с начальством. И с любого рода официальными лицами и организациями. В лучшем случае, обращение к ним окажется бесполезным, в худшем, вы можете понести ущерб или вступить в конфликт. Вторая половина месяца может принести неясные и непредсказуемые ситуации.

Гороскоп для Стрельца с 5 по 11 октября 2020

✧ В этот период вы можете привлечь к себе повышенное внимание, притянуть нужных людей, обрести друзей и любовь. Главное, быть внимательнее, не сосредотачиваться только на себе и своих целях и желаниях. Старайтесь не влезать в общие конфликты и быть объективнее в оценке чужих действий. В этот период вы можете проявить изобретательность в делах. Для общения с начальством время не самое лучшее.

Гороскоп для Стрельца с 12 по 18 октября 2020

Не самый удачный период для контактов с начальством, заключения сотрудничества, купли-продажи, обмена, переезда. Благоприятно для общения со старыми друзьями, но в целом стоит сократить контакты с людьми до необходимого минимума. В делах возможны задержки и препятствия, трудно выразить себя, показать свою индивидуальность. Но найти поддержку у близких людей вполне реально. Хорошее время для писания дневников, мемуаров, подготовки публикаций.

Гороскоп для Стрельца с 19 по 25 октября 2020

✧ Ваша жизнь в это время может быть бурной и непредсказуемой. Вас будет нести течением, противостоять которому очень трудно. Иногда вам придется делать то, что противоречит вашим принципам. И не обязательно это что-то плохое. Может просто непривычное, что не вписывается в вашу картину мира. Но это не снимает с вас ответственности за свои поступки. Прежде чем совершить что-то значимое, подумайте о последствиях.

Гороскоп для Стрельца с 26 октября по 1 ноября 2020

✧ Возможны трудности в любви, супружеских отношениях. Новые знакомства вряд ли закончатся хорошо, в лучшем случае они просто вызовут недоумение. Лучше всего сейчас возобновлять старые знакомства, общаться со старыми друзьями. Старайтесь сохранять здравый ум и душевное равновесие, сталкиваясь в жизни с чем-то необычным, странным, необъяснимым. Не стоит слишком много говорить особенно о том, в чем вы разбираетесь не очень хорошо. Ваши пробелы в знаниях могут стать очень заметными.Вообще будьте внимательнее к деталям и не забывайте о мерах безопасности во всем.