Планеты склоняют к переменам, но выбор делать вам. Гороскоп на 2021 год для Водолея

153 full reads
180 story viewsUnique page visitors
153 read the story to the endThat's 85% of the total page views
50 seconds — average reading time

Канал Астропропаганда.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Автор: астролог Нина Стрелкова.

✧ В вашем знаке весь год находится Сатурн, управитель вашего знака. И почти весь год там же будет Юпитер, планета удачи. Это может воодушевлять на большие дела. Но между этими планетами никогда нет согласия, даже если они находятся в одном знаке. Сатурн диктует вам одно, а Юпитер – совсем другое.

Это психологически сложный год, потому что в вас будут бороться абсолютно противоположные желания и намерения. Доброжелательность и открытость может чередоваться с замкнутостью и подавленностью. Вы можете почувствовать, что вам тесно в вашем привычном окружении и образе жизни, вы ограничены в чем-то. Вам захочется выбраться на свободу, расширить свои горизонты и круг общения. Но нередко вместо этого, вы будете все глубже уходить в себя, закрываться от мира, блокировать контакты, думая, что все равно вас никто не поймет и не одобрит.

✧ На физическом уровне, в плане здоровья тоже что-то подобное. Временами вы будете чувствовать подъем энергии, желание действовать, но потом быстро наступит утомление и апатия. Чаще энергии вам будет не хватать, и ее придется экономить. Но это хороший год для работы над своим физическим телом, укрепления организма, корректировки фигуры. У многих будет меняться вес, одни могут сильно располнеть, другие изрядно похудеть, но в ваших силах направить этот процесс в нужную для вас сторону. Может измениться походка, манеры, вы будете казаться солиднее, опытнее, что может пойти вам на пользу во всем, что касается карьеры, бизнеса, поиска работы.

В этом году планеты склоняют вас к переменам. Каждая из них дает свои возможности. Но насколько удачны будут эти перемены, зависит от вашего выбора и вашей целеустремленности. Чтобы все реализовалось, вам придется иногда методом проб и ошибок найти верное направление и дальше уже не сворачивать с пути.