Планеты вам благоприятствуют. Гороскоп для Весов с 30 ноября по 31 декабря 2020

29 November 2020
920 full reads
1 min.
1k story viewUnique page visitors
920 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time

Канал Астропропаганда.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Автор: астролог Нина Стрелкова.

✧ В этот не самый простой период планеты, покровительствующие вам, способствуют сохранению относительной гармонии и благополучия во всех сферах жизни. Могут быть успехи в материальной сфере и в личной жизни, особенно хорошо для тех, чья работа связана с искусством и общением, пусть даже и дистанционным. Главное не нарушать правил и не ударяться в крайности.

Гороскоп для Весов с 30 ноября по 6 декабря 2020

Этот период для вас может оказаться вполне благополучным. Вы можете успешно завершить ранее начатые дела, сделать хороший выбор в личной жизни и материальной сфере. Но не забывайте о том, что в начале недели возрастает травматизм на дорогах и в быту. Продумывайте свои действия более тщательно и в решении важных вопросов, чтобы не страдать от своих ошибок много лет.

Гороскоп для Весов с 7 по 13 декабря 2020

Неплохое время для вас. Особенно в личной и материальной сфере. Возможны удачные приобретения, выгодные предложения. Проблемы могут принести тайные недоброжелатели. Поэтому избегайте излишней болтливости, не делитесь своими планами и радостями, тем более, в окружении завистливых людей. И не меняйте слишком быстро свои мнения и принципы.

Гороскоп для Весов с 14 по 20 декабря 2020

Планеты способствуют сохранению гармонии в отношениях, уходу от ненужных конфликтов. Уделяйте больше внимания здоровью, заботе о своем доме и семье. Хорошо наводить порядок в делах и чистоту в доме. Не начинайте новых дел, пока не завершены текущие дела. Во всем нужна разумная осторожность и осознанность. Полезно заниматься духовными практиками, медитацией, анализом прошлого.

Гороскоп для Весов с 21 по 31 декабря 2020

✧ Этот период может оказаться пассивным, но спокойным. Либо мрачным, вселяющим страхи и опасения. Многое зависит от ваше прежнего опыта, количества накопленного негатива. Может усилиться фантазия, которую неплохо бы перевести в творчество. Ваша интерпретация многих событий может удивить окружающих, старайтесь быть внимательнее к людям, особенно близким родственникам.