Следуйте подсказкам интуиции. Гороскоп для Весов с 3 по 31 мая 2021

4,1k full reads
4,8k story viewsUnique page visitors
4,1k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

Автор: астролог Нина Стрелкова.

✧ В это время вы можете решить свои проблемы или реализовать планы. С некоторыми делами стоит поторопиться, ведь июнь будет гораздо хуже для начинаний, чем май. Но дела, требующие длительной подготовки, не стоит начинать, вы можете не успеть их наладить, как наступит период торможения. Как поступить в каждом конкретном случае, вам подскажет интуиция, чаще обращайтесь к ней.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Гороскоп для Весов с 3 по 9 мая 2021

Усилится идеализм и мечтательность, преобладать будет романтическое настроение, а ваши действия в основном будут продиктованы душевной чувствительностью, любовью или сочувствием к людям. Практичности и организованности в ваших действиях будет мало, и возможны неудачи в делах, где эти качества необходимы. Время это мало подходит для деловых поездок, командировок. Возможны проблемы с транспортом, опоздания.

Гороскоп для Весов с 10 по 16 мая 2021

✧ В этот период можно планировать и начинать что-то новое, отказываться от неэффективных способов работы, от шаблонов и стереотипов во всем. Не стоит тратить время на лишние разговоры, лучше занять его делами и подготовкой к действиям. Неплохой период для интеллектуальной работы, решения практических задач, вопросов быта и здоровья.

Гороскоп для Весов с 17 по 23 мая 2021

На этой неделе можно приступить к реализации больших долгосрочных замыслов. Но если сделать это быстро невозможно, придется отложить начинания как минимум на месяц. Сейчас планеты дают возможность ярко проявить себя в обществе, произвести хорошее впечатление на старших, начальство. Также вы можете качественно выполнять тяжелую, требующую терпения работу, успешно решать материальные проблемы.

Гороскоп для Весов с 24 по 31 мая 2021

Будьте осторожнее на дороге, и по возможности, не уезжайте далеко от дома. И не стройте долгосрочные планы, они могут сейчас не иметь ничего общего с реальностью. Лучше заниматься повседневными делами, вопросами быта, привычной работой.Избегайте толпы, потенциально опасных мест, где могут быть массовые беспорядки. Подальше держитесь от пьяных людей.