4329 subscribers

Смелость – хорошо, но и осторожность не помешает. Гороскоп для Рака с 3 по 31 мая 2021

3,1k full reads
3,4k story viewsUnique page visitors
3,1k read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time

Автор: астролог Нина Стрелкова.

Первая половина месяца благоприятна для важных начинаний, планирования на долгий срок, реализации творческих замыслов. В это время вы можете получить поддержку от друзей. Во второй половине мая старайтесь не сообщать о своих планах и намерениях без крайней необходимости. И уж тем более не хвастайтесь своими успехами. Смелость – это хорошо, но и осторожность в это время тоже не помешает.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Гороскоп для Рака с 3 по 9 мая 2021

✧ У вас есть хорошие возможности для реализации своих замыслов, помешать этому может только ваша собственная скованность, боязнь критики, осуждения. Проявите смелость, и все получится, как в делах, так и личной жизни. Неделя благоприятна для любовных свиданий, дружеских встреч, улучшения отношений в семье. Хорошее время для творческих людей. Избегайте излишеств, как и ненужной аскезы.

Гороскоп для Рака с 10 по 16 мая 2021

Неплохое время для закладки новых циклов, планирования и начала реализации новых замыслов, внедрения новшеств. Усиливается ваша творческая энергия и способность к концентрации на важном. В этот период стоит меньше говорить и больше работать, это может принести вам и материальные выгоды.

Гороскоп для Рака с 17 по 23 мая 2021

Марс, находящийся в вашем знаке увеличивает вашу силу и смелость, но положение Солнца таково, что слишком выделяться. Демонстрировать свое превосходство очень невыгодно, а порой и опасно. Вы можете привлечь тайных недоброжелателей, от которых будет трудно защищаться именно потому, что они тайные. Поэтому все, что вы задумали, старайтесь реализовать без лишней огласки.

Гороскоп для Рака с 24 по 31 мая 2021

Не стоит посещать массовые мероприятия, много находиться в толпе, вы сейчас уязвимы и можете притянуть негатив. Возможны тайные опасности, риск пострадать от сплетен, оговора или воровства. Заводить тайные любовные связи в это время тоже опасно, он могут раскрыться или иметь иные неблагоприятные последствия. Работайте над собой, освобождайтесь от страхов и деструктивных мыслей, боритесь с плохими привычками.