Сверхспособности от сверхпланет

22.06.2018

Автор статьи: астролог Нина Стрелкова.

Есть люди, обладающие с рождения необычными способностями. Это способности к магии, телепатии, предсказанию будущего, для многих людей они гораздо удивительнее, чем чье-то умение умножать в уме многозначные числа или создавать шедевры искусства.

Многим еще интересно, что особенного в гороскопах таких людей, что дало им такие сверхспособности. Может быть какие-то сверхпланеты?

Но у всех в гороскопе одни и те же планеты. Хотя высшие планеты вполне подойдут на роль сверхпланет. Ведь, несмотря на то, что они есть в каждом гороскопе, не каждый человек может воспринять их влияние. Кто может, того они и наделяют необычными способностями.

Уран дает способности к предвидению будущего. Человек может стать предсказателем, прогнозистом, а может писать научную фантастику, которую спустя годы или даже века могут назвать пророческой.

Нептун дает сверхвосприимчивость, способность чувствовать то, что недоступно другим, видеть не только будущее, но и прошлое, и настоящее. Например, считывать информацию с вещей или фотографий, определять, жив ли отсутствующий человек и где он находится.

Плутон дает способности к скрытому управлению реальностью, в том числе с помощью магии. И даже не владея магией и другими техниками влияния, он может обнаруживать в себе способность материализовывать желания, менять ситуацию силой намерения.

Источник: астрологический информационно-развлекательный сайт «Астропропаганда»

Подписывайтесь на канал «Астропропаганда», чтобы не пропустить другие статьи.

Ставьте лайк, если статья интересная и оказалась полезной.