4329 subscribers

В коридоре затмений двигайтесь осторожнее. Гороскоп для Стрельца с 30 ноября по 31 декабря 2020

1,7k full reads
2k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Канал Астропропаганда.

Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.
Коллаж Нины Стрелковой.

Автор: астролог Нина Стрелкова.

В этот период и вообще в этом году все затмения сильно влияют на вас. Последние два затмения этого года, лунное 30 ноября 2020 и солнечное 14 декабря 2020, особенно затрагивают ваш знак. Промежуток между затмениями называется коридором затмений. Это время, когда можно что-то изменить в своей жизни, продвинуться в развитии. Но делать это надо осторожнее, ведь они повышают эмоциональную импульсивность, и часто заставляют действовать необдуманно, совершать ошибки.

Гороскоп для Стрельца с 30 ноября по 6 декабря 2020

Затмение в начале недели, 30 декабря, дает вам возможность исправить что-то в своем характере, обновить свое окружение, избавиться от негатива в мышлении. Будьте внимательнее к себе, старайтесь мыслить конструктивно и действовать разумно, и ваша жизнь может измениться к лучшему.

Гороскоп для Стрельца с 7 по 13 декабря 2020

✧ Планеты дают вам возможность для улучшения физической формы, укрепления здоровья, повышения иммунитета. Умственная работа в это время не так успешна, она может вызывать чувство усталости чаще, чем физический труд. Остерегайтесь участия в сомнительных финансовых предприятиях, успех маловероятен, а цена ошибки слишком большая. Вокруг вас может быть много лжи или заблуждений.

Гороскоп для Стрельца с 14 по 20 декабря 2020

✧ Если внезапно вспыхнувшие эмоции подталкивают вас к активным действиям, особенно в начале недели, старайтесь погасить эту вспышку холодным рассудком. Это же касается и назревающих конфликтов. Можно и действовать активно и выяснять отношения, но не сгоряча, а хорошо обдумав все. Тогда планеты будут помогать вам, а не мешать.

Гороскоп для Стрельца с 21 по 31 декабря 2020

Хорошо, если вы обладаете умением учиться на сделанных ошибках, на прошлом опыте и точно оценивать свои способности, без недооценки или переоценки их. Тогда этот период будет для вас продуктивным и полезным. Вред может нанести непоколебимая вера в своей правоте, и даже не она, а та резкость и категоричность, с которой вы иногда проповедуете свои истины. Найдите единомышленников, и тогда ваша жизнь не омрачится конфликтами.