Какой смартфон подойдет вам по гороскопу

При поддержке E-Pard. com

Смартфон сегодня - это связь с близкими и тем, кто далеко, календарь, фотоаппарат, часы, калькулятор и даже дневник и мини-банк. Но выбрать такого "друга"порой бывает очень непросто. Оказывается, здесь тоже может помочь гороскоп. Выбираем смартфон вместе ;)

Фото @halgatewood
Фото @halgatewood

Знаки Воды предпочитают надежность

Для знаков Воды смартфон - это друг и помощник под рукой. Поэтому к выбору они подойдут довольно серьезно.

Рак выбирает смартфон с расчетом, что он будет с ним в роли телефона, фотоаппарата, плеера, да еще и утяжелителя удара при самозащите в темном переулке. Поэтому противоударные телефоны, типа японского Sony или китайских Sigma или Dooge вполне подойдут.

Рыбы любят ультратонкую и ультрастильную технику. Смартфон - не исключение. Они предпочтут что-то флагманское, новое, такое, что есть еще не у всех. И при этом недорогое. Поэтому самые последние модели от Xiaomy или Hyawei в какой-то эксклюзивной комплектации станут вполне неплохим выбором для Рыб. Не откажутся Рыбки и от "Яблочка", особенно, если им его подарят )

Скорпионы обожают все новое, неизведанное, экстремальное. Мы уверенны, что именно Скорпионы выстроятся в очередь за первым смартфоном с сенсорным экраном, который складывается, потому что им жизненно необходимо обладать чем-то экстраординарным.

Воздушные замки от Знаков Воздуха

Знаки Воздуха к смартфонам относятся скорее с практической стороны. Телефон - это средство связи, а для красоты можно и чехольчик купить симпатичный.

Для Водолея самое важной в телефоне - это его батарея. Это потому, что Водолей очень редко бывает дома) Проверенные модели, например последние "выжившие" "Нокиа" вполне подойдут Водолею. Главное, чтоб заряд держал, плеер был и можно было поиграть в любимую "Змейку".

Весы к своему смартфону привязываются, как к домашнему питомцу. Для них он не только средство связи, но и любимая музыка и фотоаппарат, фотоальбом и ежедневник. Хороший выбор для Весов - новинки от Aсer или ASUS, не очень большие "Самсунги", "Айфоны" предыдущих поколений.

Близнецы часто впадают из крайности в крайность. То не выпускают из рук смартфон, а то могут забросить и забыть о нем на пару суток. При чем такая судьба может постигнуть, как последний фурор от "Эппл", так и кнопочную "звонилку". К выбору телефона представители знака относятся так же сумбурно и берут то, что наиболее ярко запало в душу именно сейчас.

Яркому "Огню" яркий телефон

Знаки огня любят выделяться. Смартфон - прекрасный способ сделать это.

Стрелец предпочитает не только яркий, но и практичный смартфон. Поэтому крутые противоударные модели (Kyocerа, CAT и т.п.) для него идеальный выбор. К тому же с таким телефоном не страшно и в огонь, и в воду, и на светский раут.

Овен, если позволяют возможности, предпочтет "Айфон". Потому, что у него должно быть все самое лучшее. Даже если ради этого "Айфона" приходиться брать кредит года эдак на два.

Лев, как и Овен любит удивлять и блистать. Но эппловскую технику он считает слишком скучной. Его выбор: передовые флагманы, которые у всех на слуху. Подойдет, например, последний "Самсунг", или Honor с кучей "наворотов".

Практичной Земле - практичный выбор

Знаки Земли с помощью смартфонов не выделяются. Они с их помощью общаются :) Смартфон для этих знаков в первую очередь средство общения и удобства.

Телец не очень-то углубляется в мир медиа (только, если это не требует его работа). Он выберет неброскую, но надежную и проверенную технику, к которой будет относиться бережно и внимательно. Часто Тельцы останавливают свой выбор на моделях, которые зарекомендовали себя, как самые надежные. Например, легендарная "Нокиа" до своего упадка.

Козерог при выборе смартфона взвесит все "за" и "против" и выберет что-то простое и недорогое. Этот знак - из тех, кто до сих пор считает, что хорошие фото может сделать только хороший фотоаппарат, а хороший траффик дать лишь хороший ноутбук. А телефон - он для связи. Поэтому часто Козероги покупают удобные "бабушкофоны" или кнопочные "звонилки". Часто возмущаясь при этом, что таких все меньше.

У Дев к телефону трепетное отношения. В него представители знака забьют библиотеку, научные труды, банковские счета, расписание всего, что только можно. Поэтому для Дев смартфон должен быть мощным. Но не дорогим. Например, "Айфон" представители знака купят, только если этого будет требовать корпоративный стиль компании. А в быту им вполне подойдут проверенные Самсунг или Acer.

Подпишитесь на канал, чтобы видеть больше интересного

Посмотрите так же: 5 знаков зодиака наиболее склонных к богатству