Проснулась в чужой постели. Приворт, или...?

Мы неоднократно говорили о привороте и механизмах его действия, но сейчас авторы журнала хотели бы рассказать об этом магическом негативном воздействии более предметно. В этом нам поможет сообщение на мейл от нашей читательницы.

Автор фото dayinmydreams
Автор фото dayinmydreams

Можно ли оказаться в одной кровати с тем, кто неприятен до отвращения по своей воле?

Таким вопросом начинался мейл нашей читательницы. Она позволила опубликовать ее обращение, чтобы нам проще было разобраться в ситуации, а также помочь другим не наступить на ее грабли.

"Я жила в студенческом общежитии, хоть и год назад окончила университет. Так как я работала лаборантом, мне позволили остаться. Мои соседки - довольно разбитные девушки - постоянно приводили гостей. Среди них был и Паша. При первом же знакомстве он назвал себя "ПашА", с ударением на второй слог, чем уже мне не понравился. При дальнейшем общении этот парень вызывал во мне все больше раздражения. Ни о какой симпатии не могло быть и речи (к тому же у меня был любимый человек, которого я ждала из обучения за границей).

А Паша внезапно начал проявлять внимание ко мне, как к девушке. Его не пугала ни моя холодность, ни то, что я старше.

Он попытался мне прямо сказать о своих чувствах, но я, каюсь, в довольно резкой форме сказала, что у меня есть парень и он мне абсолютно не интересен".

Первые странности

"С Пашей мы после того неприятного разговора видеться не перестали, он все так же приходил в гости якобы к моим соседкам. Я же игнорировала его до определенного момента.

После одного из бурных застолий, изрядно захмелев, Паша подошел ко мне на перекуре и сказал, что я "все равно буду его". "Это каким образом, интересно?" - не удержалась от иронии я. "Увидишь" -многозначно сказал он.

Тогда я не обратила на его слова никакого внимания. Пока не увидела, что пропал мой пропуск в общежитие. По сути, он мне был не нужен, однако был дорог, как память. Я конечно же знала, кто его стащил, однако доказать не могла.

А на следующий вечер я почувствовала себя не очень хорошо. были симптомы какого-то отравления, и когда Паша принес мне огромную бутылку минералки и лекарства, я была даже ему благодарна и немного по-другому посмотрела на него".

Тяжелая артиллерия

"Паша все так же приходил в гости к моим соседкам. Пока однажды я не увидела, как в моем альбоме, который вчера при мне смотрел Паша, исчезла одна из моих любимых фоток.

Вот тут-то я взорвалась и полетела к Паше разбираться. Он был дома один и на мой крик лишь самодовольно улыбался. А когда я хотела уйти - внезапно взял за руки и притянул к себе. "Ты же не хочешь уходить, тебе здесь нравиться. Останься" - монотонно но как-то властно прошептал он. И я опешив, присела на край кровати. А дальше все было как во сне. Паша сел рядом и начал целовать меня, а я сидела и боялась пошевелиться.

Я проснулась утром с ужасной головной болью. Но большим шоком было то, что проснулась я рядом с Пашей, который был мне противен в десятки раз больше.

Он безмятежно спал, а я бросилась искать свою фотку. Нашла я ее в столе, она была в каких-то странных значках, похожих на иероглифы. Забрав ее, я ушла, а на следующий день съехала с общежития.

Комментарий эзотерика: Не зная деталей, сложно сказать, что было сделано Пашей, чтобы добиться такого расположения девушки. Очень и очень редко приворот, как способ магического воздействия действует так быстро и эффективно. Я бы скорее склонился к так называемому цыганскому или шоковому гипнозу. (Об этом журнал Астропсихология рассказывал здесь).

Однако, есть тут и признаки приворота, сделанного скорее всего с помощью каббалических символов и знаний (откуда они у простого студента, вопрос другой). Наталкивает на это манипуляции с фото. Первое на пропуске парень украл для пробы, но там, скорее всего (так как пропуск это обычно фото цифровое и в пластике) были плохо видны глаза и он вернулся за более качественным снимком.

Также не стоит забывать и о чисто физиологическом воздействии. например, мощным феромонам или какому-то другому возбуждающему средству. Да даже какое-то наркотическое вещество могло парализовать волю девушки.

Друзья, я хотел бы порекомендовать, быть острожным с людьми, которые вам откровенно неприятны и стараться не находиться с ними наедине. Возможно, наше тело и душа такой вот антипатией предупреждают нас об опасности.

Подпишитесь на канал, чтобы видеть больше полезных материалов.