Топ-4 знаков зодиака наиболее склонных к жесткому сексу

Секс - это настолько интимная тема, что многие даже не обсуждают ее с партнером до первого совместного "постельного" опыта. При этом все мы разные, и кто-то предпочитает классику и нежность, а кто-то любит острые ощущения на грани позволенного, а то и за этой гранью. Как не столкнуться с жестокостью партнера в постели, если вы к этому не готовы - подскажет его знак зодиака.

Будьте откровенны с партнером до секса - обозначение ваших рамок предотвратит недопонимание.         Фото @gmat07
Будьте откровенны с партнером до секса - обозначение ваших рамок предотвратит недопонимание. Фото @gmat07

Начнем из самых "мягких" знаков

Если по своему характеру и темпераменту вы предпочитаете нежность и классику, выбирать интимных партнеров стоит среди этих знаков: Телец, Водолей, Рак, Весы.

Телец обожает дарить ласку в постели и с наслаждением делает это. Он не склонен к жесткому сексу, его более привлекает тягучая, как патока, мягкая нежность и длительные прелюдии.

Рак предпочитает интенсивные взаимные ласки и также не склонен к насилию. Единственное, он может стать чуть жестче по убедительных просьбах партнера.

Водолей и Близнецы относятся к сексу довольно прохладно. Какая тут жесткость, им бы выполнить супружеский долг и с чистой совестью лечь спать ;)

В меру "с перчинкой"

Для тех, кто предпочитает интим с изюминкой, выбирать стоит среди Рыб, Весов, Львов и Дев.

Весы довольно искушенные в сексе, и, когда он наскучит им в стандартных формах, могут перейти к нестандартным. Касается это больше мужчин, прекрасная стать этого знака более консервативна и уравновешена.

Львы также могут быть довольно жесткими и слегка грубоватыми при длительном воздержании или же, наоборот, при излишне раскованной и богатой интимной жизни.

Рыбы и Девы - очень мягкие и романтичные, но в сексе они стремятся получить особо острые ощущения. Их фантазия может вывести интимный фронт далеко за рамки стандарта.

Знаки, наиболее склонны к жестокости в постели

Стрелец, Скорпион, Козерог, Овен - доминирующие в интиме знаки, с которыми будет комфортно не всем.

Стрелец может стремиться к этому по причине излишней искушенности и скуки в сексе. Если доминировать и причинять боль партнеру ему понравится - он эгоистично будет делать это снова и снова.

Козероги ставят секс на одно из самых важных мест в отношениях и жизни вообще. Они склонны много фантазировать, и их фантазия может выйти далеко за рамки нормы, если их вовремя не остановить.

Овны предпочитают доминировать во всем, и секс - не исключение. Здесь они будут делать то и так, как нравится именно им, невзирая на пожелания партнера.

Скорпион занимает первое место среди доминантов. Патологическая склонность ко всякого рода экспериментам может вывести его за рамки дозволенного. Именно поэтому интим со Скорпионом - это феерия из доминирования и подчинения, жестокости и нежности, ласки и грубой силы.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы видеть больше интересных материалов.

Возможно, вам будет интересно прочесть о женских и мужских страхах в постели.