Астрологический прогноз на 1 августа

Первая половина дня пройдет размеренно и с небольшой ленцой. Найдутся причины откладывать дела на потом и тянуть время, чтобы ничего не делать. И это неплохо, так как, до 14:00 часов по Москве не стоит принимать решений, договариваться о чем-либо и заключать сделки.

Утро лучше провести спокойно и желательно меньше общаясь с другими людьми. Вместо этого нужно еще раз взвесить свои желания и объективную реальность. Обдумать, что конкретно Вы можете сделать, чтобы получить моральное удовлетворение от жизни, чтобы возникло душевное спокойствие. Важно сохранять равновесие и не впадать в иллюзии, но, в то же время, именно способность мечтать может заставить Вас решиться на смелые действия.

После обеда многие раскачаются и почувствуют потребность активных действий. Захочется больше двигаться как в прямом, так и в переносном смысле. Затишье последних дней надоест, и появятся силы взяться за отложенные дела, куда-то съездить. Жизнь начнет подкидывать одновременно множество задач, появится больше суеты и хаоса.

Вечером хорошее время для встречи с друзьями и единомышленниками. Лучше вместе куда-то выйти, встретиться в демократичном месте, погулять по городу и не сидеть на месте. Дорогие и пафосные заведения стоит избегать, так как они будут вызывать раздражение и разногласия, а вот активная прогулка принесет больше понимания и чувство единения.

Если встретиться с друзьями не получается, можно использовать интернет и современные средства связи. Главное, позволить себе немного приятного общения, обмен новостями (но не сплетнями) и идеями. Именно это принесет душевное удовольствие.

А вот уборку и рабочие вопросы лучше отложить. Необходимость что-то структурировать, быть серьезным станет нервировать и вызывать агрессивное желание от этого избавиться. В этот вечер нужно позволить себе немного свободы от обязанностей и правил.

Также это хорошее время для занятий легким спортом, коллективных активных игр на свежем воздухе. Тело будет буквально просить встряхнуть его и поразмять. Пассивность быстрее приведет к недомоганию, чем добавит сил.

Полезна белковая еда, добавляющая сил мышцам. Но от острых и аллергенных продуктов лучше отказаться. Может незначительно повышаться температура или возникать ощущение жара, но в таком случае нужно просто больше физически поработать, чтобы выпустить из тела неиспользованную энергию.

Носите больше красного, чтобы поднять настроение себе и другим. Но имейте в виду, что этот день не подходит для споров и выяснения кто прав и кто сильнее, не провоцируйте других на жесткие ответы, так как это время, когда каждый не боится отстаивать свои интересы.