Астрологический прогноз на 13 июля: Солнечное затмение

13.07.2018

Самое главное событие этого дня – частное Солнечное затмение, которое произойдет в 5:47 утра по московскому времени и станет лишь первым из трех затмений за месяц.

Во многих источниках этому событию придают крайне негативный характер. Кое-где я даже встречала пугающие описания, что всё и у всех будет разрушено. Конечно, это не так, иначе в мире все разрушалось бы по несколько раз в год.

Для некоторых людей, чьи точки гороскопа оказываются затронуты затмением, а также для некоторых сфер жизни действительно ожидаются перемены – для кого-то более кардинальные и заметные, а для кого-то более мягкие и едва уловимые.

Нынешнее затмение будет сконцентрировано на семейных и родственных отношениях, вопросах недвижимости и карьеры и обретения своего места в иерархии общества (в том числе, в семье). И у многих, так или иначе, это будет связано с деньгами.

Можно было почувствовать, как еще за полторы-две недели до этого дня начали выходить на поверхность, всплывать из прошлого и не давать покоя вопросы по этим темам, которые давно требовали решения. И вот сейчас их время пришло.

Именно данное затмение действительно характерно сильной «разрушительной» силой, но не все так однозначно, как воспринимается некоторыми людьми. Для изменений, которое оно несет, прежде всего, Солнечное затмение 13 июля расчистит пространство в нашей жизни от всего уже мертвого, отжившего, закончившего свой срок. Конечно, для кого-то это могут стать и отношения, и работа, в которых больше нет нужды (как бы грустно ни было с ними расставаться). А для кого-то это будет расчищение от крупных долгов, долгожданная продажа недвижимости, которую не могли продать, освобождение от прежних тягостных обязательств. Или же, наоборот, покупка жилья, дома, земельного участка (или первые действия на пути к этому) – решение жилищных вопросов. В связи с этим, возможны и переезды.

Кто-то поймет, что пора взять на себя ответственность, которой раньше не имел; занять определенную позицию в отношениях, в правах и обязанностях, «повзрослеть» и выбрать более жесткую тактику, чтобы укрепиться на своем месте в структуре социума (в любых ячейках – семья, работа и просто восприятие Вас другими людьми). Для окружающих это часто будет похоже на бунт. Но на самом деле, это просто более правильное позиционирование себя в жизни.

Эти события требовали Вашего внимания уже в предыдущие дни, и день затмения это только пик, в который, скорее всего, уже все созрело и произошло. Сейчас можно наблюдать видимые последствия, твердые решения.

Потому «разрушения» в данном случае могут носить не только негативный характер, а оказаться вполне себе благоприятными (например, в случае разрушения старых долговых обязательств). Более того, это затмение поддержано самой благоприятной астрологической фигурой, которые астрологи называют большой удачей. Мы вполне можем рассчитывать на то, что все сложится самым лучшим образом само собой и пройдет именно так, как каждому из нас необходимо, даже если кому-то кажется, что у него все рушится. Все изменения, которые произойдут сейчас, принесут стабильность и материальное благополучие в дальнейшем.

Больше всего это Затмение будет играть роль для Раков, Козерогов, Львов (рожденных в третьей декаде июля) и Водолеев (рожденных в третье декаде января), также его могут прочувствовать больше других Овны и Весы, некоторые Тельцы и Скорпионы. Для всех остальных людей все зависит от личного гороскопа.

Наилучшие рекомендации в День Затмения – провести день спокойно, стараясь избегать людных, шумных мест. Больше принимать душ, особенно после выхода на улицу. Необходимо убирать всю еду, воду, вещи, которыми Вы пользуетесь, с подоконника.

Не стоит начинать новых дел, именно сегодня. А вот завтра, послезавтра – уже вполне можно строить планы, начинать действовать. Только важно учитывать, что Ваши решения и действия будут нести свое влияние на Вас 9 или 18 лет. И все, что начнете сейчас, уже не будет напрямую зависеть от Вас, Вы запустите колесо, которое начнет крутиться само по себе. Тем, кому нужны серьезные перемены, запуск больших проектов – это отличное время. А вот тем, кто ничего не хочет менять, лучше тихонько отсидеться и ничего не делать вообще.

Очень важно отслеживать свои мысли в этот день, сохранять их чистоту и доброту. Потому, что за все, о чем Вы будете думать, Вам придется отвечать в течение многих лет. Особенно если Вы были несправедливы и даже просто недобры по отношению к кому-то. Хорошей помощью в этот день станет восточная мудрость: «Неважно, что делают другие; важно то, как Вы на это реагируете».

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить статьи о следующих двух затмениях!