Астрологический прогноз на 7 апреля

10.04.2018

Этим днем мы будем безнадежно заняты своими делами. Кто-то не сможет вовремя закончить трудовую неделю и продолжит заниматься рабочими вопросами и в субботу. Но большая часть людей очень деловито подойдет к домашним делам. Необходимо будет навести порядок, все помыть, прибрать, разложить по местам, навести и чистоту, и показательную красоту (что неудивительно перед Пасхой).

Женщины будут особенно усердны в этом вопросе, захочется сделать для своего дома все самое лучшее. Будет важно перед праздником сделать все по правилам, согласно традициям, хорошо подготовиться, приготовить вкусные угощения на воскресенье.

Многие будут привлекать к процессу детей, требуя от них дисциплины и усердия. Родители будут особенно строги и требовательны в этот день. А вот юным людям будет очень сложно собраться, многие из них, наоборот, будут склонны к хаосу и беспорядку. На этой почве возможны разногласия, ссоры и недопонимания. Для того, чтобы снизить вероятность конфликтов, родителям лучше оставить детей в покое в первой половине дня и вернуться к своим просьбам после 15-16 часов (по мск.). Полностью избежать их вряд ли удастся, но хотя бы можно обойтись без обид друг на друга.

Утром также возможны придирки и к другим людям, кто не будет вписываться в общий порядок и, не дай Бог, станет мешать им заниматься. Возможны слегка деспотичное подавление и навязывание своего понимания, что нужно делать и как себя вести. Свободолюбивым людям лучше отсидеться в тени и не привлекать к себе внимание. Чем тише вы будете, тем меньше получите заданий.

Не рекомендуется куда-то ездить, все передвижения лучше отложить. Возможны аварии на транспорте, задержки и просто неприятный результат (или его отсутствие).

Самое главное в этот день беречь свое здоровье. Категорически запрещается выбегать на улицу недостаточно тепло одетым. Следует избегать любых сквозняков. Можно очень легко заболеть, и болезнь приобретет продолжительный характер, внеся серьезные коррективы в работу. Осторожно ходите на улице, особенно там, где тает снег. Опасен гололед и падение снега, сосулек с крыш и все, что связано с таянием. Естественно, пора закончить (и даже не начинать) рыбалку на льду. Запрещено ходить в горы, кататься на лыжах и т.п. - возможны сходы лавин или получение травм.

Выходы в свет и развлечения тоже не принесут большой радости, а, скорее, увеличат расходы. Лучше всего провести субботу дома, занимаясь полезными и нужными делами. Это точно улучшит настроение, и к вечеру, хоть Вы будете уставшими, но останетесь довольны собой и своими близкими.